要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

姐妹们你们生完孩子掉头发吗,怎样有效预防掉发?

1230133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月份剖腹产生下儿子,现在儿子五个月了,我开始疯狂的掉头发,每天早上梳头都掉一大把,看着都害怕,谁有治疗掉发的好方法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:15
em27還在狂掉发中,家里到处都是我的头发,何时是个头呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:28

RE: 姐妹们你们生完孩子掉头发吗,怎样有效预防掉发?

耳朵向上 发表于 2013-1-8 10:24

我前段时间也疯狂的掉  倒不是产后 那是产后一年多了~~估计是洗发岁用的不好 后来我买了一种生姜成分的   ...

哈哈。我也是用的生姜洗头水。防脱发的。是上面写的。楼主也去买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:30
孩子大了。我现在都还是掉发的。我是气血不足啊。楼主,您吃些红枣和阿胶吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:30
孩子大了。我现在都还是掉发的。我是气血不足啊。楼主,您吃些红枣和阿胶吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:47
疯狂的掉啊,么的什么办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:43
我是孩子一岁开始掉的,一直掉到快2岁。那疯狂的掉法让人害怕,特别是洗完头一梳整个感觉一撮都下来了。后来我觉得是洗头时热水让毛孔张开的原因掉的更厉害。以后都是洗完头先不梳等完全干了再梳会好点。不用去找医生看,看也是瞎看,我中医西医都看了都是找的很不错的医生,西医会给你开:膀氨酸片(记不大清楚了)中医说的方法倒是管用点但是就是每次很麻烦(用柏树叶泡酒擦、用红枣煮姜片水洗)比较管用但是坚持不了。现在好了开始疯狂的长新头发了,前面一圈全是毛烘烘的新发em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:40
我掉的厉害 但是听说很正常 我就木有管啊 听说会好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:05
吃稻谷的鱼 发表于 2013-1-8 13:15
<br/>還在狂掉发中,家里到处都是我的头发,何时是个头呀
<br/><br/>十个月了还在掉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:06
小甜蜜1314 发表于 2013-1-8 13:28
<br/>哈哈。我也是用的生姜洗头水。防脱发的。是上面写的。楼主也去买。
<br/><br/>哦,是嘛谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:07
小甜蜜1314 发表于 2013-1-8 13:30
<br/>孩子大了。我现在都还是掉发的。我是气血不足啊。楼主,您吃些红枣和阿胶吧。 ...
<br/><br/>谢谢啊em28
点击查看全文