要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

22岁的我 半年前查出多囊卵巢综合症,现在手足无措,想死的心都有了!

楼主: 胡筱筱
3022133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在天涯上逛才知道播种网,可能跟大多数逛本站人亲不一样,我还未婚,22岁,还没有性生活史,也就是说 也没试过不知道能不能怀孕,但是一直月经不正常,半年前去医院检查的结果是多囊卵巢综合症,两边卵巢都有卵泡,一年前就几乎停经了,吃黄体酮才来月经,不吃就一直是没有了。

从月经初潮开始,就月经不正常,那个时候我妈就会说 没事,小孩都那样。

高中还是几个月来一次,我不懂,我妈也从来不问我。

大学才知道必须要每个月来月经才是正常的。

然后大大咧咧的我,就没多想,因为我妈给我灌输的思想是,结婚后就正常了。

大学毕业后 去了北京工作,压力大,生活节奏快,吃了更多的垃圾食物,导致去北京的时候166的身高 130斤,到离开北京的时候166身高 174斤!(我想跟多囊也是有脱不了的关系)

半年前在北京协和查出多囊卵巢综合症,医生说以后不好怀孕,一定要减肥,于是辞了工作回家减肥并且治病。

我是10月17号回家的,休息了半个多月后,11月5号去的健身房,每天锻炼两个小时,现在是153斤的样子,也就是说 两个月瘦了20斤!

这期间 一直在听一个中医的话,喝中药。

在11月14号的时候 来了一次月经,量很少,颜色是褐色,几乎是没有的那种量少!

就15号那天是见到红色的,其他前后两天都是黑褐色。

16号之后就没有了

不知道是我运动的关系,还是剧烈运动导致处女膜破裂流的血。

我妈到现在为止,就说 不会有事的,不会不能生孩子的,不会。。。。

一直没有说 我带你去大医院看看。

因为怕花钱。。

呵呵 是不是很悲剧?

前男友,也因为这个分手了  是我要求的,人家说这个不好怀孕 我不想耽误他

絮絮叨叨说了那么多,就是想看看有没有相类似经历的姐妹们,告诉我现在应该怎么办,去医院应该做什么检查 吃什么药(现在很多医生很没有医德的,PS小部分的医生)

我真的很喜欢小孩子。

真怕以后怀不了孩子,我性格还算不错 大大咧咧 开开朗朗,最近有个男孩追我,我都拒绝了。

最近每天睡不好觉,只想着减肥,然后病能赶快好。

每天失眠。

怎么办。

em81em81em74em74

点击查看全文
四级宝宝 |
胡筱筱 发表于 2013-1-8 12:13
<br/>现在心情好点了,但是还是不知道怎么下手,哎。手术治疗是咋治疗的啊?您是医生吗? ...
<br/><br/>手术的话腹腔镜还是可以选择的,建议你查清楚具体的情况后在主治医生的建议下进行选择。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你还没结婚最好就是用中药调理。不要因为多囊而拒绝谈男朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我比你大一岁呢,结婚半年才发现是多囊,我从小月经也是不正常,一直到高中吧才稍稍正常一点,我妈也跟我说没关系,长大了就好了....你还没结婚,慢慢调理吧,找个靠谱点儿的中医,慢慢调理,调理好了自然会有宝宝的,你不要有太大压力啊,你没结婚都那么大压力,那我们结了婚的就没法儿活了,不要老想着,该上班上班,好多多囊的都生了孩子的,我朋友的姐姐也是多囊,比我早结婚两个月,人家都生了了的,我正在努力,祝我好运吧
点击查看全文
八级宝宝 |
胡筱筱 发表于 2013-1-8 12:15
<br/>希望是这样了,年前一直喝中药,年后去彻底检查一次 哎
<br/><br/>我也是多囊患者~开始也是可难受 天天哭~但是现在好多了 我都是这样安慰自己 我还年轻 什么病治不好啊~慢慢来,总有康复的一天~我身边好多朋友啊 同事啊 包括我姐姐都是多囊 但是现在都成功怀孕了 有的孩子都满月了 所以说多囊并不可怕啊 你思想压力太大了~还有~我不建议你手术~对卵巢不好 先治疗看看~~相信我~~我们都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是多囊,但不配胖,正常体重那种,查出都好几年了,医生说什么压力太大原因都会导致的,现在准备要BB了,这个月第一次促排好像怀了,过两天确定下,所以只要控制好体重就好了,没什么关系的,只是排卵问题,
点击查看全文
九级宝宝 |
多囊又不是绝症啦,论坛里好多囊的姐妹不是都顺利怀孕了,我也是多囊,我在积极的备孕,不要有消极的情绪,多锻炼,多喝豆浆,保持好心情,你还小,不要手术,激素慢慢会平衡的。
点击查看全文
胡筱筱 (楼主)
二级宝宝 |
凯旋宝儿 发表于 2013-1-8 09:18
<br/>会生孩子的,不要担心。你现在就减肥,然后吃中药,生活规律点,心情放好点就行了
<br/> ...
<br/><br/>em25 希望是这样!不然都不敢找对象了!
点击查看全文
胡筱筱 (楼主)
二级宝宝 |
这次顺利 发表于 2013-1-8 09:31
<br/>没关系的,你还小。你应该庆幸自己那么早就知道自己患了多囊。很多人都是开始不知道,等意外怀孕-人工流产- ...
<br/><br/>观世音啊 保佑好人如愿吧。祝你好孕!
点击查看全文
胡筱筱 (楼主)
二级宝宝 |
℡淡笑很美 发表于 2013-1-8 13:00
<br/>你把多囊想的太严重了~
<br/><br/>em40不严重吗?
点击查看全文
胡筱筱 (楼主)
二级宝宝 |
丫丫很坚强 发表于 2013-1-8 13:06
<br/>确实,你把多囊想的太严重了。关键在于你年纪小,如果早点结婚要孩子,生孩子挺容易的。减肥吃点促排药就好 ...
<br/><br/>我还没对象呢现在···求男人一枚啊···不过我有点心理障碍,我感觉万一不能生 耽误人家了。。。
点击查看全文