要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

22岁的我 半年前查出多囊卵巢综合症,现在手足无措,想死的心都有了!

2933133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在天涯上逛才知道播种网,可能跟大多数逛本站人亲不一样,我还未婚,22岁,还没有性生活史,也就是说 也没试过不知道能不能怀孕,但是一直月经不正常,半年前去医院检查的结果是多囊卵巢综合症,两边卵巢都有卵泡,一年前就几乎停经了,吃黄体酮才来月经,不吃就一直是没有了。

从月经初潮开始,就月经不正常,那个时候我妈就会说 没事,小孩都那样。

高中还是几个月来一次,我不懂,我妈也从来不问我。

大学才知道必须要每个月来月经才是正常的。

然后大大咧咧的我,就没多想,因为我妈给我灌输的思想是,结婚后就正常了。

大学毕业后 去了北京工作,压力大,生活节奏快,吃了更多的垃圾食物,导致去北京的时候166的身高 130斤,到离开北京的时候166身高 174斤!(我想跟多囊也是有脱不了的关系)

半年前在北京协和查出多囊卵巢综合症,医生说以后不好怀孕,一定要减肥,于是辞了工作回家减肥并且治病。

我是10月17号回家的,休息了半个多月后,11月5号去的健身房,每天锻炼两个小时,现在是153斤的样子,也就是说 两个月瘦了20斤!

这期间 一直在听一个中医的话,喝中药。

在11月14号的时候 来了一次月经,量很少,颜色是褐色,几乎是没有的那种量少!

就15号那天是见到红色的,其他前后两天都是黑褐色。

16号之后就没有了

不知道是我运动的关系,还是剧烈运动导致处女膜破裂流的血。

我妈到现在为止,就说 不会有事的,不会不能生孩子的,不会。。。。

一直没有说 我带你去大医院看看。

因为怕花钱。。

呵呵 是不是很悲剧?

前男友,也因为这个分手了  是我要求的,人家说这个不好怀孕 我不想耽误他

絮絮叨叨说了那么多,就是想看看有没有相类似经历的姐妹们,告诉我现在应该怎么办,去医院应该做什么检查 吃什么药(现在很多医生很没有医德的,PS小部分的医生)

我真的很喜欢小孩子。

真怕以后怀不了孩子,我性格还算不错 大大咧咧 开开朗朗,最近有个男孩追我,我都拒绝了。

最近每天睡不好觉,只想着减肥,然后病能赶快好。

每天失眠。

怎么办。

em81em81em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:18
会生孩子的,不要担心。你现在就减肥,然后吃中药,生活规律点,心情放好点就行了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:31
没关系的,你还小。你应该庆幸自己那么早就知道自己患了多囊。很多人都是开始不知道,等意外怀孕-人工流产-再要孩子怀不上才知道。那时候治疗才难。像你这样的没有怀过的应该很容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:35
没事的,妹子,你还小,慢慢调理下,会有孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:03
还是去大医院查一下吧~你还小 早点治疗 很快就好起来的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:51
首先调整好心情,多囊是可以治疗的,药物和手术结合的疗法是最有效的,不要有那种多囊以后无法怀孕的想法。
点击查看全文
胡筱筱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:13
老王家的事 发表于 2013-1-8 10:51
<br/>首先调整好心情,多囊是可以治疗的,药物和手术结合的疗法是最有效的,不要有那种多囊以后无法怀孕的想法。 ...
<br/><br/>现在心情好点了,但是还是不知道怎么下手,哎。手术治疗是咋治疗的啊?您是医生吗?
点击查看全文
胡筱筱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:15
康先生的大宝贝 发表于 2013-1-8 10:03
<br/>还是去大医院查一下吧~你还小 早点治疗 很快就好起来的~~
<br/><br/>希望是这样了,年前一直喝中药,年后去彻底检查一次 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:00
你把多囊想的太严重了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:06 | 来自WAP
确实,你把多囊想的太严重了。关键在于你年纪小,如果早点结婚要孩子,生孩子挺容易的。减肥吃点促排药就好了。但是年级大了就难了
点击查看全文