要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么发个帖子会有引起个别人的不满呢?

楼主: 小~6
727027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就发了个帖子发泄下婆婆总问我要钱,实际呢,我家状况基本老公都想不起来给,都是我提出要主动给。扪心自问,我真心觉得自己做儿媳妇不错。

怎么发个发泄贴就会有人抨击呢。还非得拿孩子说事。我现在才6周。还不稳定。干嘛非得拿孩子说事呢,要是有不同意见,咱好好说。干嘛非得要拿孩子说事。大家不都是为了孩子才来到播种网的吗。

我发个泄关我孩子什么事啊?众口悠悠,您说什么不行?非得拿孩子说事?

点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 为什么发个帖子会有引起个别人的不满呢?

江南莲花开 发表于 2013-1-8 22:29

拿孩子说事很不好,属于人身公鸡,建议楼主投诉给版主,,按照版规处理。 ...

现在明白了不能听一面之词,亲可以看看17楼一位细心的妈妈贴出来的聊天记录,就明白怎么回事拉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也被攻击过,别理这样的人,不值得
点击查看全文
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-8 21:49
<br/>好像是此楼主,我刚看到的
<br/><br/>不是,我说的是别的论坛,珠宝的
点击查看全文
九级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-8 22:07
<br/>母亲母亲:
<br/>老公给钱孝敬父母也是应该的,他们一把屎一把尿把个儿子养大也不容易,其中得吃多少苦付出多少 ...
<br/><br/>真相!~
点击查看全文
六级宝宝 |
每个人站的角度不同就会看到不同的方面,来吐槽嘛,只看能让自己获得安慰的就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
<br/>母亲母亲:
<br/>老公给钱孝敬父母也是应该的,他们一把屎一把尿把个儿子养大也不容易,其中得吃多少苦付出多少 ...
<br/><br/>辛亏看下去了,不然肯定也被误导了,你没有多事,只是把真相公布出来了~~
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2013-1-8 22:29
<br/>拿孩子说事很不好,属于人身公鸡,建议楼主投诉给版主,,按照版规处理。 ...
<br/><br/>怎么找版主?
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>母亲母亲:
<br/><br/>谢谢你帮我总结。
点击查看全文