要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

啥AA体位容易中奖(已中奖)

1623429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说什么AA体位容易中奖:子宫前位的只要正常的姿势(男上女下)AA,然后垫高屁股。。。。大概30~60分钟。

子宫后位的需要后位姿势(俗称小狗姿势)AA,然后垫高屁股。。。大概30~60分钟。

我要告诉大家的是,这些都是浮云,只要找准AA时间,都是很容易中奖的,就比如本人我,找准排卵期AA。我是女上男下姿势,是最难中奖的姿势,但是我是一次中奖(一个月就中奖),但是需要AA后垫高,我是垫高了1个小时(没有必要倒立)。

附:2012年2月14日末次月经

3月04日排卵

3月15日测出中队长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:05
祝自己这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:08
接好孕棒拉!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 20:10
一般需要垫高多少啊?我每次都是只放一个枕头就行了啊,是不是太矮了啊?
点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 02:59
期待龙2012 发表于 2012-3-21 20:10
<br/>一般需要垫高多少啊?我每次都是只放一个枕头就行了啊,是不是太矮了啊? ...
<br/><br/>我是用了两个靠枕垫的,或者把枕头折叠也一样,还有我是持续大概1个小时。。。。。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 05:23
我是2月15号末次月经,3月10号就测出来了。我看了一个姐妹的经验垫着一会翘屁股一会。而且我总是坚持十分钟就坚持不住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 07:12
恭喜!!接好孕棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 03:00
蝌蚪的妈妈 发表于 2012-3-22 07:12
<br/>恭喜!!接好孕棒啦!!
<br/><br/>多谢。。。。。希望你好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:27
恭喜em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:42
宝宝也来找我吧,快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 08:42
em25em25em25
点击查看全文