要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

麻烦帮我分析一下性激素六项报告,我该怎么做?

楼主: 小花的宝
994114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我于月经第二天在广州中山一院做了性激素六项,麻烦各位帮我看下结果。我只知道第一项低了,其它的看不懂,不正常的我应该怎么办?是否有多囊倾向?雌激素低我应该怎么办?

YJ第28天B超的结果,

子宫后位,形态正常,大小约54*52*43MM,宫壁回声均匀,内膜线居中,子宫内膜厚度约6MM,宫颈前后径约22MM

左侧卵巢37*19MM,内见多个无回声区,较大的约7*7MM,各自有包膜。 

右侧卵巢32*18MM,内见多个无回声区,较大的约9*8MM,各自有包膜。

左附件区可见范围约21*6MM条状稍高回声区,边界尚清,内部回声尚均。其内未见明显彩色血流信号。

子宫直肠窝可见前后径约16MM的液性暗区。

超声提示:双侧卵巢多个无回声区,考虑多囊卵巢改变,建议进一步检查。

双侧卵巢无回声区,考虑发育卵泡可能。

左附件区条状稍高回声区,考虑输卵管可能。

盆腔积液。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:24
你与月经14天去做b超,看卵巢内是不是有多个卵泡,就可以断定是不是多囊了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:06
亲,月经第二天指的是卵泡期,你看一下自己的数值吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:11
http://bbs.bozhong.com/thread-36586847-1-1.html 你试试这个帖子里介绍的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:12
http://bbs.bozhong.com/thread-36665721-1-1.html  这个贴子汇集了很多经验帖,有空可以学习下,我也在学习中
点击查看全文