要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一直都测不到强阳,究竟为什么?

1024329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

用大卫和秀儿都是测不到强阳,而且连半定量也一直上不去,究竟为什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:12
你要去医院卵泡监测一下,看看到底什么情况,dym第八天开始测,我之前侧过,连续五次,不长不灭,所以试纸根本永远测不到阳,只有监测了,才能对症下药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:17
金思妍 发表于 2013-1-8 21:12
<br/>你要去医院卵泡监测一下,看看到底什么情况,dym第八天开始测,我之前侧过,连续五次,不长不灭,所以试纸 ...
<br/><br/>主要是时间问题,去公立医院白天不能轻易请假,去私立医院,经常有的没的给你乱开药,还担心结果是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:18
多喝点豆浆,我前两个月也都没测到大卫强阳。这次多喝了几次黑豆浆,大伟强阳的很明显,B超监测泡泡长得又圆又大,说长得非常好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:18
小猪唛_sparrow 发表于 2013-1-8 21:17
<br/>主要是时间问题,去公立医院白天不能轻易请假,去私立医院,经常有的没的给你乱开药,还担心结果是假的 ...
<br/><br/>目前对你来说,是时间、工作重要,还是有个孩子比较重要?
<br/>你要理清楚的,鱼和熊掌真不可兼得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:17
金思妍 发表于 2013-1-8 21:18
<br/>目前对你来说,是时间、工作重要,还是有个孩子比较重要?
<br/>你要理清楚的,鱼和熊掌真不可兼得! ...
<br/><br/>但是也不可能不工作吧,我们的工作性质不一样,很难请假的,即使病了也要滚回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:18
avril1212 发表于 2013-1-8 21:18
<br/>多喝点豆浆,我前两个月也都没测到大卫强阳。这次多喝了几次黑豆浆,大伟强阳的很明显,B超监测泡泡长得又 ...
<br/><br/>我是月经干净后喝的,你什么时候喝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:18

RE: 一直都测不到强阳,究竟为什么?

小猪唛_sparrow 发表于 2013-1-8 21:08

很奇怪的,我在不同的医院检查,有的说多囊,有的不会

激素六项查了吗?如果是多囊,数据上会有反映的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:20
查了,泌乳素高了点,其他正常,吃了两瓶溴隐亭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:49
小猪唛_sparrow 发表于 2013-1-8 21:17
<br/>主要是时间问题,去公立医院白天不能轻易请假,去私立医院,经常有的没的给你乱开药,还担心结果是假的 ...
<br/><br/>    目前,你觉得是工作、时间比较重要,还是检查之后要个孩子毕竟重要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:01
测前两小时内别喝水和吃水果,吃鹿胎膏调解内分泌补气血,慢慢测月经周期长排卵也托后我月经第26天才排卵。
点击查看全文