要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

是黄体不好还是卵泡黄素华

866424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是黄体不好还是卵泡黄素华,3个月 月经期体温不降。看下面体温表
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:23
貌似没什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:26
爱需要延续 发表于 2013-1-8 20:20
<br/>我月经期温度也没有回落到低温怀疑有三种可能:
<br/>1.黄体委缩不全
<br/>2.内异
<br/>
<br/><br/>不知啊,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:28
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-8 20:26
<br/>不知啊,烦人
<br/><br/>亲,不要太紧张了,我都一点也不紧张,只要高温长12天,比低温高出0.3-0.5就好了
<br/>你看到没有,好多好孕的姐妹经期也高温
<br/>放松心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:30
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-8 20:26
<br/>不知啊,烦人
<br/><br/>建议亲继续观察,如果下个周期排卵后的温度起伏比较大,去查一下黄体功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:32
爱需要延续 发表于 2013-1-8 20:30
<br/>建议亲继续观察,如果下个周期排卵后的温度起伏比较大,去查一下黄体功能 ...
<br/><br/>这月起伏还好吧,航悦补黄体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:34
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-8 20:32
<br/>这月起伏还好吧,航悦补黄体了
<br/><br/>亲,还是那句放松心情,什么病也没有一年也有那么一个半个月不正常,不排卵的啦
<br/>黄体要连续观察几个周期,整体看比较好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:38
爱需要延续 发表于 2013-1-8 20:34
<br/>亲,还是那句放松心情,什么病也没有一年也有那么一个半个月不正常,不排卵的啦
<br/>黄体要连续观察几个周期 ...
<br/><br/>去年胎停后 一直怀不上查这查那 也没什么 后来越近就不好了 这3个月体温又不好了,以前测一年都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:40
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-8 20:38
<br/>去年胎停后 一直怀不上查这查那 也没什么 后来越近就不好了 这3个月体温又不好了,以前测一年都好 ...
<br/><br/>哎,备孕的妈妈都一样,伤不起!
<br/>尽量做些其他的转移注意力吧,缘份到了宝宝就来了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:42
爱需要延续 发表于 2013-1-8 20:40
<br/>哎,备孕的妈妈都一样,伤不起!
<br/>尽量做些其他的转移注意力吧,缘份到了宝宝就来了。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,可能开始不治疗还好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:53
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-8 20:42
<br/>是啊,可能开始不治疗还好些
<br/><br/>呵,親,我是內異加多囊,可是我看起來比你輕松
<br/>得之我幸,不得我命
<br/>35歲了,做完宮腹腔手術吃了一個月中西藥的后期治療后就停了
<br/>不想吃激素促排,不想去BC排卵,整天神經似的
<br/>現在天天和老公喜喜哈哈,一把年紀了,比小年青更恩愛.
<br/> 每天堅持和老公一起補充維他命E+維他命B(雜B含小量補肝和葉酸)老公另加番茄紅素,然后就是天天鍛練,泡腳,有時艾灸一下
<br/>將來的日子誰也看不透,至少珍惜生活,珍惜現在珍惜愛我們和我們愛的人!
<br/>也許就是這種性格,另35歲的我任誰看都只有25,身材與姑娘無異,呵呵這也是一種幸福
点击查看全文