要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三个不同牌子的早早孕都测到阳,请问能确认好孕吗

楼主: 妞妞1986
721526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日的月经,但由于这个排卵推迟,所以,12月24日排卵才测到强阳,24,25晚上都有做功课。今天早中晚分别用三个不同牌子的早早孕测到阳。不知道会不会咋胡。身体好像没什么异常,就是乳头比较敏感,会痛,想问下姐妹们,这样的能确认好孕吗。已经备孕十个月了,很是着急呀
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:44 | 来自WAP
肉桂苹果派 发表于 2013-1-7 22:17
<br/>都测到阳了怎么可能是诈和?
<br/><br/>因为看论坛里好像挺多姐妹咋胡过,所以担心
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:45 | 来自WAP
pourcm520 发表于 2013-1-7 22:16
<br/>明天继续测,加深就肯定好孕,三个都阳,好孕机率很大!恭喜,接头棒,开心!希望好孕接过来! ...
<br/><br/>谢谢,大家一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:04 | 来自WAP
加油,我们一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:34
都测到了,那就应该是好孕了啊,再坚持测测哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:38
妞妞1986 发表于 2013-1-8 08:41
<br/>你大卫的测到弱阳应该也好孕了哦
<br/><br/>不知道呢·昨天晚上有点小激动,一大早7点多起来测了晨尿,ZZY还是弱阳,但是怎么跟昨天测的3根差不多阿?没感觉有加深啊!PLSZ一样还是阳。
<br/>昨天是14点、17点、21点测的,今天是7点测的。
<br/>还没敢和家里说,怕是诈和。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:39 | 来自WAP
小汤圆麻麻 发表于 2013-1-8 11:38
<br/>不知道呢·昨天晚上有点小激动,一大早7点多起来测了晨尿,ZZY还是弱阳,但是怎么跟昨天测的3根差不多阿 ...
<br/><br/>我今天测到的也和昨天差不多,不懂得看呀,反正姨妈没来就有希望
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:40 | 来自WAP
七仔太太 发表于 2013-1-8 10:34
<br/>都测到了,那就应该是好孕了啊,再坚持测测哈。
<br/><br/>是不是坚持每天测都有两条就是好孕呢
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:40 | 来自WAP
祈福2013好孕吧 发表于 2013-1-8 09:04
<br/>加油,我们一起等开奖
<br/><br/>嗯,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:55
妞妞1986 发表于 2013-1-8 11:39
<br/>我今天测到的也和昨天差不多,不懂得看呀,反正姨妈没来就有希望
<br/><br/>你都这么久了,可以去医院验血了阿 ,我准备再自己测两天了去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:32
我28号排的卵。PL11天12天都测ZZY。     白板。呜呜~em74今天下午就准备测HCG。好让自己死心!
点击查看全文