要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有生完孩子掉头发很厉害的宝妈吗?

1422157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74宝宝四个多月了,我的头发总是一把一把地掉,也不知道用什么洗发水才能改善,有经验的宝妈给支支招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 06:55 | 来自WAP
我都掉一个多月了,以前厚厚的一扎,现在好薄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:15 | 来自WAP
还没开始掉,估计快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:41
我好像4个多月的时候开始掉,好恐怖啊,洗头的时候掉一大把,起床的时候,床上也一大把。。。最近好多了,虽然还掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:59
我也是4个月时狂掉,地上,床上,衣服里都是头发,洗头也是大把大把,地上全是黑色的发丝。因为常掉和断发,头发桩桩都太短了,因为静电飞起来,看起来毛糙的很。很是郁闷啊,又舍不得剪,好不容易留的很长的头发了,只好扎马尾,戴发箍,这样看起来好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:04
我有个群有兴趣进来讨论一下,里面都是龙宝宝妈妈。56468481
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:05
华点点 发表于 2013-1-8 09:41
<br/>我好像4个多月的时候开始掉,好恐怖啊,洗头的时候掉一大把,起床的时候,床上也一大把。。。最近好多了, ...
<br/><br/>我有个群有兴趣进来讨论一下,里面都是龙宝宝妈妈。56468481
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:33
三个多月开始掉   以前头发过胸了   掉发严重就剪成沙宣   又剪成蘑菇头  头发短的  现在都不好意思说自己是孩子妈   婆婆说我像15岁的孩子  哎  不过头发剪短后掉的少了些哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:44 | 来自WAP
三个多月开始掉的,掉的我心惊肉跳.真害怕变成秃子...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:53
掉头发现在进行时,也担心会成秃子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:01
还好我头发多,不然早成光头咯
点击查看全文