要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有姐妹第七个月之后就胃口降低了,肚子也没怎么涨!不知道宝宝怎么样!

楼主: 嘚嘚妈妈
1016317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入第七个月之后,就发现胃口没有5、6个月的时候好,吃的东西不多,可能是因为这个原因,自己在家站着量腹围,发现没怎么长,已经接近1周的时间了,还是老样子。

29W+6D的时候,医院给量的(平躺测量)是宫高27,腹围98,医生说我的肚皮特别软。

现在有点担心宝宝,不知道是否偏小。

听很多生过的人说,7个月之后就应该疯长了,但是自己却相反。

不知道大家是不是这样?

点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:31
蝶舞人间520 发表于 2013-1-8 08:45
<br/>我也是,上个月12号产检体重79.5公斤,这个月2号一上磅发现才80公斤,我还以为医院的磅坏了呢[:em2 ...
<br/><br/>这个涨幅很好嘛!我现在长得都不快了,希望下周去医院能有个突破。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:34
确实吃不进东西了最近也没啥胃口
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
nannan20120429 发表于 2013-1-8 12:34
<br/>确实吃不进东西了最近也没啥胃口
<br/><br/>我还以为就我不正常呢。可能和自己在家待着没出门有关,天气冷了,运动少了,食量也减了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:36
今天刚去医院我也问了医生,医生说7个月的时候主要就是长宫高的。腹围大的是不多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:05
我是24周的时候宝宝偏小一周,等到30周的时候医生又说我的宝宝长得太快了,又偏大了一周,哎,可最近一直感觉没什么胃口,也不见肚子长,目前已经七个半月了》》》
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:12
我最近也没怎么长呢,担心啊。宝宝头大,身上肉肉确不多,宝爸说运动量太大了,哈哈
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:16
剪碎微风 发表于 2013-1-9 22:12
<br/>我最近也没怎么长呢,担心啊。宝宝头大,身上肉肉确不多,宝爸说运动量太大了,哈哈 ...
<br/><br/>还有四天就去医院BC了,em38祈祷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 02:39
我29周了也变的不能吃了,饿得快,一吃就饱,肚子嘛,速度一般。
点击查看全文