要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有姐妹第七个月之后就胃口降低了,肚子也没怎么涨!不知道宝宝怎么样!

1014117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入第七个月之后,就发现胃口没有5、6个月的时候好,吃的东西不多,可能是因为这个原因,自己在家站着量腹围,发现没怎么长,已经接近1周的时间了,还是老样子。

29W+6D的时候,医院给量的(平躺测量)是宫高27,腹围98,医生说我的肚皮特别软。

现在有点担心宝宝,不知道是否偏小。

听很多生过的人说,7个月之后就应该疯长了,但是自己却相反。

不知道大家是不是这样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 06:58
我这一个月好像肚子也没有怎么长,但是去检查医生都说正常。我是听说有些人8个月之后才疯涨的,别太担心,宫高长就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:12 | 来自WAP
女的,我26周就宫高27,腹围98了,现在马上28周了,我觉得我肚子又像大了些,吃什么的都正常,没乱补。32周不是要做个黑白超吗,宝宝发育正常就行,我觉着肚子长有时是突然的,有时一段时间不见大,1,2天中就长起来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:45
我也是,上个月12号产检体重79.5公斤,这个月2号一上磅发现才80公斤em16,我还以为医院的磅坏了呢em27,问了问医生说没事,宫高长了,上月宫高27,这月32,腹围也长了em14,老妈说长的肉都到宝宝身上了em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 08:51
我感觉我这几周的肚子都没长,但我们这边医院是从28周才开始量宫高腹围的,前两天产检医生说宫高腹围正常,可惜我没有数据对比,只是自己拍照什么的觉得没长,也很担心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:23
我吃不多啊,着急,27周时BC宝宝偏小,到30周量体重没长,着急,吃什么长胎快呢,我总是吃多了就胃酸。求姐妹们支招。
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:25
miniivy 发表于 2013-1-8 06:58
<br/>我这一个月好像肚子也没有怎么长,但是去检查医生都说正常。我是听说有些人8个月之后才疯涨的,别太担心, ...
<br/><br/>恩,宫高还是在长的,只是最近过节,好多事情,导致饮食和睡眠都不好,所以肚子都没之前长得快。马上就32周了,准备去医院BC!
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:27
筱奕奕 发表于 2013-1-8 07:12
<br/>女的,我26周就宫高27,腹围98了,现在马上28周了,我觉得我肚子又像大了些,吃什么的都正常,没乱补。32周 ...
<br/><br/>可能和个子也有关系。我觉得我的宫高都到极限了。本来30周就预约了BC,但是快下班了,医生建议我,等32周再去做。马上就快到了。我28周之前也都还蛮好的。28周之后开始的,胃口突然下降。不知道是不是和顶到胃有关系。
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:29
maning1983411 发表于 2013-1-8 09:23
<br/>我吃不多啊,着急,27周时BC宝宝偏小,到30周量体重没长,着急,吃什么长胎快呢,我总是吃多了就胃酸。求姐 ...
<br/><br/>我在建档的医院,黑白BC一直说我宝宝偏小四天,但是医生说我的经期太长有关(35天左右),所以让我不用担心。24周三维彩超的时候,医生说一切都很标准。所以BC其实也只是一个阴影判断的大概数据,只要不偏差太大,没关系的。我的体重也没怎么长。
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:30
天是白河岸 发表于 2013-1-8 08:51
<br/>我感觉我这几周的肚子都没长,但我们这边医院是从28周才开始量宫高腹围的,前两天产检医生说宫高腹围正常, ...
<br/><br/>我都是在家自己站着量,对比几次站着量的数据。我们这边医院从20周开始就测量宫高了。
点击查看全文