要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有在佛山妇幼看的啊

1081319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25给老中医看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:39
我也在妇幼看过刘莹,,不过一个月就没看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:49
Jade甜 发表于 2013-3-2 21:39
<br/>我也在妇幼看过刘莹,,不过一个月就没看了
<br/><br/>那有没有怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:51
123快活人 发表于 2013-3-2 21:22
<br/>我过年到现在都没去看哦,打算下个星期再去看,再吃他几个月的药,把月经调好,然后去广州试管了,我不敢指望 ...
<br/><br/>在妇幼这里不能做试管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:18
我也看过潘华友一次,药量那个多啊,药煲都快塞不下了,7天药300多元,我老公10天药400多元,觉得贵得太离谱了,老公怕他的药太猛了,看女的他还非要你有基础体温表才给你看,感觉也是一般般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:52
求种子发芽 发表于 2013-3-3 11:18
<br/>我也看过潘华友一次,药量那个多啊,药煲都快塞不下了,7天药300多元,我老公10天药400多元,觉得贵得太离 ...
<br/><br/>那你就不看了吗,要是能看怀上,贵点也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:16
潘华友只是周一至周五上午开诊,其他时间都不开,而且只能开5-7天药一次,我们只是打工族,哪那么多闲时间老跑医院,老板也不准的,而且看了能不能怀上还是未知之数。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:54
开心快乐宝贝 发表于 2013-3-3 10:49
<br/>那有没有怀孕啊
<br/><br/>没有,因为无继续睇区。吾知效果。后来停了两个月转市一睇半年都没怀呀。杯具
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:37
Jade甜 发表于 2013-3-4 23:54
<br/>没有,因为无继续睇区。吾知效果。后来停了两个月转市一睇半年都没怀呀。杯具 ...
<br/><br/>要坚持啊em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:24
开心快乐宝贝 发表于 2013-3-3 10:51
<br/>在妇幼这里不能做试管吗
<br/><br/>能,成功率不高吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:47
潘华友老中医看多囊行不行啊。。。。不知道。。。
点击查看全文