要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

救命啊~~满天飞地都是儿子

楼主: 琳达1025
1637020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是这个月28号的预产期,目前还在上班,还有几天就休产假了。

我老公家湾子里今年有四个大肚婆(包括我在内),前三个哈生的是儿子(今天刚刚去剖了一个,儿子),现在就我压轴还没卸货,现在无聊的女的哈在讨论男女,看我最后一个生的是么事。。。思考

我是第一胎,老公没任何想法,一直说生个姑娘好些,主要是公婆,现在心里好烦哦,儿子,儿子,满天飞的清一色的儿子,在我面前说这说那的,不是明显给我压力吗,本来想要姑娘还好些,这些无聊的女的说得心里烦。。。

中国自古以来的重男轻女思想怎么在人们脑海里就这样根深蒂固咧?!只是心里烦,并不是讽刺谁谁谁,希望宝妈们不要拍我)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:36
生儿子要当婆子妈好烦哦,而且生儿子是跟别人生的,是跟丈母娘生的,女儿可以招个女婿,我身边但凡是女婿的都疼丈母娘,有什么事跑得比自己家快多了,也不知道怎么啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:44
我们楼口都生的儿子。我婆婆每次都说我也是儿子。可我bc就是女儿啊。讨厌。我知道是女宝很开心,我不想做婆婆。
点击查看全文
琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:47
甜甜宝宝儿 发表于 2013-1-8 14:36
<br/>生儿子要当婆子妈好烦哦,而且生儿子是跟别人生的,是跟丈母娘生的,女儿可以招个女婿,我身边但凡是女婿的 ...
<br/><br/>em14在理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:40
接个儿子棒.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:26
晶晶晶宝 发表于 2013-1-8 07:47
<br/>生儿子是名气,生女儿是福气!儿子是给别人看的,以后享福遭罪自己知道啊。 ...
<br/><br/>生儿子是名气,生女儿是福气~
<br/>
<br/>说得我都想生女儿了
<br/>呵呵.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:12
老公喜欢就行,别管婆婆,他也是女的,不知道怎么这么恨女孩,变态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:00
封建思想害人啊,男女都是自己的宝,那些老人掺和进来就是麻烦,他们只要张张嘴,最后养育孩子还不是父母的事,儿子的成本多高啊,压力多大呀,没准以后娶了媳妇忘了娘,女儿却是带回女婿一起孝敬娘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:01
自己倒无所谓,都是自己的亲娘和老公,一直想要儿子,烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:09
好讨厌那些整天念叨要儿子的人啊,观念太可怕了,广东福建更甚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:15
我已经有名气了,再来个福气吧!em15
点击查看全文