要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有孕30周了,还喜欢平躺睡的孕妈妈啊?

楼主: 爱玮儿
2593949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周多了,还是喜欢平躺,感觉平躺睡觉很舒服!有时候睡觉时尽量左侧,可睡着就平躺了!平躺宝宝真会缺氧吗?祈祷宝宝健康平安!

点击查看全文
爱玮儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小李在地球 发表于 2013-1-7 22:51
<br/>我喜欢平躺,不过平躺时,我会拿个枕头垫右侧,让肚子稍微偏左。哈哈,最后还是睡着睡着就完全平躺 ...
<br/><br/>恩,有时候我也是平躺的时候会把一边身子靠着老公,这样就向左倾斜了!嘿嘿!这样应该也算左侧吧!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我左侧卧的时间长了背会很疼,压的左侧胸口也疼,就垫高了枕头,稍微平躺,醒来的时候多半都是平躺的,医生说自己怎么舒服怎么睡。
点击查看全文
爱玮儿 (楼主)
ann1208 发表于 2013-1-7 23:14
<br/>我问美国这边的医生关于这个问题,医生说怎么舒服怎么睡,只能侧睡的说法过时了 ...
<br/><br/>哇!听到这个好开心啊,嘿嘿!亲爱的在美国?
点击查看全文
爱玮儿 (楼主)
山清松翠 发表于 2013-1-8 15:47
<br/>清醒的时候都提醒自己要左侧卧,有时候醒来就是平躺着的,立马左侧卧。有时候压着左边胳膊都麻了,当妈不容 ...
<br/><br/>是啊!当妈妈真不容易!祈祷咱的宝宝健康足月出生!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
我一平躺 宝宝就动的厉害 所以基本都是左侧睡
点击查看全文
爱玮儿 (楼主)
小肥香菇 发表于 2013-1-8 16:52
<br/>我一平躺 宝宝就动的厉害 所以基本都是左侧睡
<br/><br/>我发现我晚上躺下的时,不管一开始是左侧,平躺还是右侧,宝宝都会动一会才行!所以搞得我也不知道到底怎样睡他才舒服了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我平躺的时候就鼓包
点击查看全文
九级宝宝 |
我睡之前怎么睡都不舒服,平躺的话腿也伸不直,那样就会拉扯到肚子,哎~昨晚还在跟老公说等娃生下来,老娘趴着睡em33
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱玮儿 发表于 2013-1-8 16:46
<br/>哇!听到这个好开心啊,嘿嘿!亲爱的在美国?
<br/><br/>是的,我前几天也有睡姿的困惑,所以就问了下医生
点击查看全文
十六级宝宝 |
睡下去的时候是左侧卧,醒过来的时候都是横七竖八的。
点击查看全文