要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

头三月孕酮最高15.74!12周NT归来!绝对正能量!

3656532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的前三个月,真是惊险不断,因为孕酮低,活活没被医生吓死!

头三个月测了4次孕酮,最低10,最高15.74,期间打了20MG的黄体酮10天,并口服达芙通。孕50天B超,去B超前群里的姐妹还很好心的提醒我让我迟点去,说孕酮低,可能看不到胎心胎芽,我也是忐忑不安,之前医生判我先兆流产,还说我的bb可能长不起来!还好我的bb很争气,50天什么都有了,还和排卵日一致!

孕63天,抽血,HCG才6W多,孕酮15,42,又崩溃了,宝宝你是怎么了?HCG怎么才这儿一点点?问了当妇科医生的亲戚,说正常,而且我的孕吐一直挺厉害的,让我放宽心!

今天去鼓足勇气去做了NT,刚躺下去就战战兢兢的问医生“它是活的么?”“当然活的,问这个干吗?”“之前孕酮低,医生说长不大....”NT结果证明之前都白担心了,BB很好,还是和排卵期一致!

我的经验:

孕酮低的姐妹不要怕,用我亲戚的话说,只在出血时孕酮才有参考值。我孕酮最低到10,可是没出血没腹痛,看坛子上有些姐妹孕酮都30-40,还会出血。期间我还找了很多资料,本来孕酮就是个很有争议的值,主要还是要看HCG,胚胎是好的,不保都会留下来,胚胎不好,再保都没用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:07
我觉得还是分人吧,我之前胎停一次,10周才知道孕酮低,才7点多,那时候医生看了hcg值说还可以,但是也偏低,后来保胎一周还是胎停了,医生说主要原因还是孕酮低,胚胎没发育起来,最后才长到6周大,没有胎芽胎心,保胎也保晚了,我很后悔没有早点查孕酮和hcg。

现在我又怀孕了,这周五去做NT,一知道怀孕就查血了,孕酮10,我就一直在吃黄体酮到现在,每周都去抽血看hcg和孕酮,孕酮最低的时候15,最高的时候58,hcg峰值是14万+。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:13
昨天50天,b超看到胎芽胎心了,可以47天的孕酮还是只有13.4左右,吃了10多天的孕酮片,从11.5涨到13.4,还是低得很,现在开始打针,先一个星期看看情况,当妈妈真是苦啊,大家都加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:15
弱弱的问下,12周的NT是啥啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:02
宋奇妙 发表于 2013-1-8 09:07
<br/>本帖最后由 宋奇妙 于 2013-1-8 09:10 编辑 我觉得还是分人吧,我之前胎停一次,10周才知道孕酮低,才7点 ...
<br/><br/>我也是孕酮低,孕41天孕酮才10.9,之前也胎停过,不过没查过孕酮,这次没有打针,不知道只口服黄体酮管不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:22
一粒沙的梦 发表于 2013-1-8 10:02
<br/>我也是孕酮低,孕41天孕酮才10.9,之前也胎停过,不过没查过孕酮,这次没有打针,不知道只口服黄体酮管不 ...
<br/><br/>应该是管用的,我这次怀孕也没打针,每天口服黄体酮,孕酮值也上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:54
我昨天63天,验血hcg113000多了,但是孕酮又降到16点多了,不过胚芽已经长到2.4*1.1cm了,也可见胎心。为了安全起见还是继续乖乖地每天打针吧,本来半个月前连续打了一个礼拜就从14点多升到27点多了,但是这半个月一天隔一天打就又降到16点多,没有任何出血征兆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:15
吉祥太宝 发表于 2013-1-8 04:59
<br/>楼主,我12月十号月经,周期26-30天,一月七号验血,孕酮10.44ng,hcg59miu,看别人帖子都比我高,我这值应 ...
<br/><br/>可以吃地屈孕酮,我一天三粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:17
等待好孕求平安 发表于 2013-1-8 08:59
<br/>我和楼主同一天的预产期,明天我也要去NT了,希望接楼主的好孕气,一切顺利.加油. ...
<br/><br/>好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:19
宋奇妙 发表于 2013-1-8 09:07
<br/>本帖最后由 宋奇妙 于 2013-1-8 09:10 编辑 我觉得还是分人吧,我之前胎停一次,10周才知道孕酮低,才7点 ...
<br/><br/>我抽过三次,也不知道HCG峰值是多少,孕酮虽然没突破20,但是也一直在升,就没管它了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:20
angelraniava 发表于 2013-1-8 09:13
<br/>昨天50天,b超看到胎芽胎心了,可以47天的孕酮还是只有13.4左右,吃了10多天的孕酮片,从11.5涨到13.4,还 ...
<br/><br/>亲爱滴,地屈孕酮是无法在血值中体现的,HCG不错的话,孕酮一天3粒基本够了。
点击查看全文