要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

头三月孕酮最高15.74!12周NT归来!绝对正能量!

3655332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的前三个月,真是惊险不断,因为孕酮低,活活没被医生吓死!

头三个月测了4次孕酮,最低10,最高15.74,期间打了20MG的黄体酮10天,并口服达芙通。孕50天B超,去B超前群里的姐妹还很好心的提醒我让我迟点去,说孕酮低,可能看不到胎心胎芽,我也是忐忑不安,之前医生判我先兆流产,还说我的bb可能长不起来!还好我的bb很争气,50天什么都有了,还和排卵日一致!

孕63天,抽血,HCG才6W多,孕酮15,42,又崩溃了,宝宝你是怎么了?HCG怎么才这儿一点点?问了当妇科医生的亲戚,说正常,而且我的孕吐一直挺厉害的,让我放宽心!

今天去鼓足勇气去做了NT,刚躺下去就战战兢兢的问医生“它是活的么?”“当然活的,问这个干吗?”“之前孕酮低,医生说长不大....”NT结果证明之前都白担心了,BB很好,还是和排卵期一致!

我的经验:

孕酮低的姐妹不要怕,用我亲戚的话说,只在出血时孕酮才有参考值。我孕酮最低到10,可是没出血没腹痛,看坛子上有些姐妹孕酮都30-40,还会出血。期间我还找了很多资料,本来孕酮就是个很有争议的值,主要还是要看HCG,胚胎是好的,不保都会留下来,胚胎不好,再保都没用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:05
恭喜'希望自己也顺利'加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:15
恭喜你啊,给我很大鼓励,我也不腹痛不出血,45天查孕酮从50降到了22,47天B超只有胎囊,其它什么都不见,医生开了药让我放宽心,希望我的宝宝也那么坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:18
那你HCG峰值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:30
冬冬小宝 发表于 2013-1-7 20:15
<br/>恭喜你啊,给我很大鼓励,我也不腹痛不出血,45天查孕酮从50降到了22,47天B超只有胎囊,其它什么都不见,医 ...
<br/><br/>早期孕酮本来就会波动啊,不放心吃点地屈孕酮,更天然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:31
papayajuliet 发表于 2013-1-7 20:18
<br/>那你HCG峰值多少?
<br/><br/>63天测了一次,6w多,45天是3W多,不知道是峰值还是已经降了,不过孕吐一直很厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:28
冬冬小宝 发表于 2013-1-7 20:15
<br/>恭喜你啊,给我很大鼓励,我也不腹痛不出血,45天查孕酮从50降到了22,47天B超只有胎囊,其它什么都不见,医 ...
<br/><br/>和你差不多,都在等胎芽和胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 04:59
楼主,我12月十号月经,周期26-30天,一月七号验血,孕酮10.44ng,hcg59miu,看别人帖子都比我高,我这值应该做些什么,打了黄体酮2支,备注4-5号上厕所时偶见褐色,六号几乎无,七号无褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:00
小九一定会回来 发表于 2013-1-7 20:31
<br/>63天测了一次,6w多,45天是3W多,不知道是峰值还是已经降了,不过孕吐一直很厉害。 ...
<br/><br/>看来是峰值了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:59
我和楼主同一天的预产期,明天我也要去NT了,希望接楼主的好孕气,一切顺利.加油.
点击查看全文