要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

论坛里面计算宝宝体重的应用准么,用过并生完的麻麻过来说说呗。我生完了,BB7斤!

楼主: zhuqingting8957
831326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85

点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:02
lanlan_yang 发表于 2013-1-7 21:53
<br/>我还看到一个公式:双顶径(cm)×900—5200=宝宝体重(g)仅供参考~~
<br/><br/>这个貌似比较准哦
<br/>我算了是7.6斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:04
lanlan_yang 发表于 2013-1-7 21:53
<br/>我还看到一个公式:双顶径(cm)×900—5200=宝宝体重(g)仅供参考~~
<br/><br/>谢谢分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:05
悠然下午茶 发表于 2013-1-7 20:00
<br/>不准呀怀孕37周医生估六斤2两,12月26日剖腹产宝宝只有5斤
<br/><br/>看你预产期9号,为什么剖那么早呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:07
zhuqingting8957 发表于 2013-1-7 22:02
<br/>这个貌似比较准哦
<br/><br/>呵呵,我俩的宝宝一样重!测测玩儿的!到时候就知道啦!哈哈em34
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:08 | 来自WAP
算的7.5 生的7.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:09
zhuqingting8957 发表于 2013-1-7 22:02
<br/>这个貌似比较准哦
<br/><br/>等我15号bc后用这个算算看,每次都没有腹围,只有用这个试试了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:06
我们的小豆子 发表于 2013-1-7 22:08
<br/>算的7.5 生的7.1
<br/><br/>谢谢宝妈!你是用哪个算的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:07
喻可馨 发表于 2013-1-7 22:09
<br/>等我15号bc后用这个算算看,每次都没有腹围,只有用这个试试了
<br/><br/>这个算的结果跟医生算的挺接近,生完回来印证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:41
zhuqingting8957 发表于 2013-1-7 20:30
<br/>请问有人实践过没,准不准呢?
<br/><br/>这个也是看别人发帖分享的,我自己算了下,和B超单上没差多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:52
小元宝的妈妈 发表于 2013-1-8 11:41
<br/>这个也是看别人发帖分享的,我自己算了下,和B超单上没差多少
<br/><br/>七斤我就很满足啦
点击查看全文