要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

论坛里面计算宝宝体重的应用准么,用过并生完的麻麻过来说说呗。我生完了,BB7斤!

814026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:00
不准呀怀孕37周医生估六斤2两,12月26日剖腹产宝宝只有5斤
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:02
我的腹围106 双顶径100 股骨长74
<br/>计算7.04斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:05
悠然下午茶 发表于 2013-1-7 20:00
<br/>不准呀怀孕37周医生估六斤2两,12月26日剖腹产宝宝只有5斤
<br/><br/>你这个是论坛里的应用算的还是医生算的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:19
双顶径(cm)X 腹围(cm)X 股骨长(cm)X 1.4 = 宝宝体重(g)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:28
小元宝的妈妈 发表于 2013-1-7 20:19
<br/>双顶径(cm)X 腹围(cm)X 股骨长(cm)X 1.4 = 宝宝体重(g)
<br/><br/>按照这个算BB才6斤8两哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:30
小元宝的妈妈 发表于 2013-1-7 20:19
<br/>双顶径(cm)X 腹围(cm)X 股骨长(cm)X 1.4 = 宝宝体重(g)
<br/><br/>请问有人实践过没,准不准呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:32
什么公式算都会有误差的,b超数据测的都是骨头,脂肪多少难说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:47
花火の后 发表于 2013-1-7 21:32
<br/>什么公式算都会有误差的,b超数据测的都是骨头,脂肪多少难说
<br/><br/>是啊,要是悬赏贴你这个算最佳答案了,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:53
我还看到一个公式:双顶径(cm)×900—5200=宝宝体重(g)仅供参考~~
点击查看全文