要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

26号排卵,连续12天高温,zzy白板,大卫排卵连续4天阳,还有希望吗?

楼主: 心雨歆凌
804137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同日排卵的姐妹测出了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:48
我还是白板,17:00左右忍不住又测,我们一天排卵的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:51
南方雨 发表于 2013-1-7 20:20
<br/>我是12月5好来YJ的,现在都过了三天,总觉得肚子有点不舒服,RF两侧有点痛!这两天早上有点浅米黄的白带 ...
<br/><br/>我也是,月经预计14号来,现在胸两边隐隐的痛,肚子也不太舒服,郁闷。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:52
心雨歆凌 发表于 2013-1-7 20:43
<br/>zzy测了吗
<br/><br/>昨天买了一条大卫的,说是怀疑的当天就能测到的就测到一点粉的,都是晚上下班回来测的。今天晚上 用大卫四毛钱的测,就是白板!我郁闷,打算明天早上再试!累啊,求好孕!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:54
每次来月经前七天胸都会开始慢慢疼起来,是不是确定这月没戏了,备孕四个月了,每月都是排卵那几天在一起,怀孕真的这么难么。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:17
楼主加油哦。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:48
心雨歆凌 发表于 2013-1-7 20:44
<br/>我大姨妈前也能测到阳,所以pIsz都是浮云,zzy才是王道
<br/><br/>恩有同感。我觉得秀儿的太敏感。大卫还差不多。但是曾经用过一个貌似是韵之友的,国产的排卵试纸。感觉不错。可能比较适合我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:00 | 来自WAP
是啊,昨天被回娘家,被亲戚问的我回来哭死了,我是82的大狗,被他们弄得我感觉是不是这辈子就怀不了孕了呀,好难过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:28
想哭啊,排卵试纸有加深的感觉,但是ZZY还是白板,我知道自己没戏了
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:05
思_无邪 发表于 2013-1-7 20:48
<br/>我还是白板,17:00左右忍不住又测,我们一天排卵的。
<br/><br/>我到8号还是白!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:18
我也是26号排,的今天ZZY测出2条 ,但会不会月经前测不准?求答复
点击查看全文