要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

我的月经痛基本好了

楼主: Syndi/Filoli
1343514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想分享给各位姐妹的是:我坚持早上走路上班有两个多月经周期了,每次45-50分钟。没想到以前吃中药也没用的肚子痛,竟然很大的改善了!

以前我每次例假的时候,第三天开始下午1点多就会很痛很痛,什么都干不了,直到5点多才会恢复。第四天又会准时上演,有时还会持续到第五天。8月份我曾经看医生吃中药,但是例假照样很痛。

11月份起没再吃药,开始走路锻炼,没想到第一次例假时候,第三天只是微痛了一小时,然后就没事了。第二次例假只是第一天下午有点小难受,剩余的时间都很好。

和我一起走路上班的同事以前也是例假肚子会难受(跟我比起来是小巫见大巫的),她这两次例假一点感觉都没有了。

所以,经过两个人和两个月的实践,这个改善是可以肯定了。建议有痛经的姐妹们运动起来,气血热起来就自然好了,比吃药要好很多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:26
是啊,应该是不运动的问题,我一痛经躺着坐着就痛,反而走路不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:39 | 来自WAP
楼主你是腺肌症吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:15

<br/>群 号   260967694。备 孕 怀 孕 中 的 姐 妹 加 入 吧 、一起加油好孕吧
点击查看全文
Syndi/Filoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:23
一缕阳光岩岩 发表于 2013-7-22 14:39
<br/>楼主你是腺肌症吗?
<br/><br/>我去年B超提示轻度腺肌症。昨天去做卵泡监测,显示子宫肌层回声欠匀,所以还是有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:39 | 来自Android
Syndi/Filoli 发表于 2013-01-07 20:23
<br/><br/><br/>我8月份做B超,显示我有轻度的腺肌症的。以前我也有痛经,但不知道原因,直到这次B超结果出来。
亲b超怎么提示腺肌的啊,好孕了吗
点击查看全文