要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

我的月经痛基本好了

1342114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想分享给各位姐妹的是:我坚持早上走路上班有两个多月经周期了,每次45-50分钟。没想到以前吃中药也没用的肚子痛,竟然很大的改善了!

以前我每次例假的时候,第三天开始下午1点多就会很痛很痛,什么都干不了,直到5点多才会恢复。第四天又会准时上演,有时还会持续到第五天。8月份我曾经看医生吃中药,但是例假照样很痛。

11月份起没再吃药,开始走路锻炼,没想到第一次例假时候,第三天只是微痛了一小时,然后就没事了。第二次例假只是第一天下午有点小难受,剩余的时间都很好。

和我一起走路上班的同事以前也是例假肚子会难受(跟我比起来是小巫见大巫的),她这两次例假一点感觉都没有了。

所以,经过两个人和两个月的实践,这个改善是可以肯定了。建议有痛经的姐妹们运动起来,气血热起来就自然好了,比吃药要好很多!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:09
你这应该是正常生理痛不是腺肌症吧em16
点击查看全文
Syndi/Filoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:23
蝴蝶泉 发表于 2013-1-7 20:09
<br/>你这应该是正常生理痛不是腺肌症吧
<br/><br/>我8月份做B超,显示我有轻度的腺肌症的。以前我也有痛经,但不知道原因,直到这次B超结果出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:18
Syndi/Filoli 发表于 2013-1-7 20:23
<br/>我8月份做B超,显示我有轻度的腺肌症的。以前我也有痛经,但不知道原因,直到这次B超结果出来。 ...
<br/><br/>em49那你真幸福,我当时要是早点去查确诊就好了,也许也能好,何况现在。。。。唉!我也好好锻炼身体吧,能减轻点痛苦也好啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:43
锻炼身体应该会好的吧,增强了身体的抵抗力。还有,我一个学医的同学说,这个病和心情忧郁有很大关系。所以,我们不要让这个病成了我们的包袱,要坚信自己一定能自然怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:33 | 来自WAP
运动是非常好的辅助治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:37
我自从检查出腺肌瘤就去健身房健身了,也不是天天都去,结果月经来了竟然没有以前那么痛苦了还能正常上班,虽然还是很不舒服,但我已经很满足了,问了医生,她说和锻炼没关系,你别存在侥幸心理,可我还是坚信一定有好处的。
点击查看全文
Syndi/Filoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:57
唉,我的痛经倒是好转了,现在排卵升温又不准了,周期从40天拖到50天了。真是头大啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:16
我有一个月因为旅游,到处走很累,运动量非常大。之后回去没几天来例假了,那次不太痛,几本可以忍受。不知道和运动是不是有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:02
hao2013goodluck 发表于 2013-1-15 14:43
<br/>锻炼身体应该会好的吧,增强了身体的抵抗力。还有,我一个学医的同学说,这个病和心情忧郁有很大关系。所以 ...
<br/><br/>我也是这么觉得
点击查看全文