要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

宝妈们啊,给帮忙想个名字吧~啊啊啊

楼主: 詠逺
517118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
各位亲爱的有才的宝妈们,我家宝爸有个让我崩溃的破姓,段!em74起名的大工程在我们家已经热火朝天的进行了N个月了。。。各位亲爱的们,谁能给俺想想名字啊。。。我头大啊,宝爸头大啊。。。段誉 段正淳伤不起啊!!超出是女宝宝了,请各位宝妈们行行好啊~高抬贵头给想个名字啊!要是能把男宝的名字一起想了我感激不尽啊!!em74
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:48
爱晚晴 发表于 2013-1-7 22:10
<br/>叫段诺吧,或者叫若言,我觉得还好听呢。
<br/><br/>我也想过这个字,抱抱宝妈!!在这个名字上画个大圈圈以示重点!哈哈
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:49
爱晚晴 发表于 2013-1-7 22:21
<br/>吴悠,谐音无忧,重名的肯定也多,加一个字,吴悠弋,这个不重了吧,悠游自在。谐音优异啊。 ...
<br/><br/>天,亲你起名的功底如此深厚。。。赞一个
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:50
maggen99 发表于 2013-1-8 00:40
<br/>直接叫段洛  小名洛洛
<br/><br/>em29我该如何感激你呢宝妈。。段的词汇那么多,为毛我们就没有想到这个词呢,段洛。。我爱你,超喜欢,必须记下!!!em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:53
我老公姓金,大家已经在乱取了,金条金块金元宝,哈哈哈哈。
<br/>
<br/>我自己也头疼,帮不了你了,我们最好是自己加油想哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:05
我妈就姓段··娘家段·····各种段······
<br/>
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:06
天是白河岸 发表于 2013-1-9 16:53
<br/>我老公姓金,大家已经在乱取了,金条金块金元宝,哈哈哈哈。
<br/>
<br/>我自己也头疼,帮不了你了,我们最好是自己加 ...
<br/><br/>恩宝妈加油,起名字任重道远啊。。
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:07
狐九九 发表于 2013-1-9 17:05
<br/>我妈就姓段··娘家段·····各种段······
<br/><br/>em12请问是不是大都是三个字的名字啊,我觉得两个字真心不好起啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:09
真心表示····上一辈三个字,我这一辈基本两个字。。。。。各种凑合,东西啊南北啊····欣啊敏啊珏啊····还好我不姓段······
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:01
狐九九 发表于 2013-1-9 17:09
<br/>真心表示····上一辈三个字,我这一辈基本两个字。。。。。各种凑合,东西啊南北啊····欣啊敏啊珏啊 ...
<br/><br/>em14好吧,我懂了哈哈我已经充分认识到了这个姓的奇葩,我会努力的,哈哈
点击查看全文