要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

宝妈们啊,给帮忙想个名字吧~啊啊啊

516818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
各位亲爱的有才的宝妈们,我家宝爸有个让我崩溃的破姓,段!em74起名的大工程在我们家已经热火朝天的进行了N个月了。。。各位亲爱的们,谁能给俺想想名字啊。。。我头大啊,宝爸头大啊。。。段誉 段正淳伤不起啊!!超出是女宝宝了,请各位宝妈们行行好啊~高抬贵头给想个名字啊!要是能把男宝的名字一起想了我感激不尽啊!!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:40
段念  我认识一个女的叫这个名字 命超好,长的又漂亮好的不得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:54
段诗琪不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:29
彼此彼此  我家男人姓吴 甚是难起啊 什么 吴迪 吴瑕啊重名的太多了 真心不好起 你家早小名真温暖 em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:10 | 来自WAP
叫段诺吧,或者叫若言,我觉得还好听呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:21 | 来自WAP
吴浩亮的小孩 发表于 2013-1-7 21:29
<br/>彼此彼此  我家男人姓吴 甚是难起啊 什么 吴迪 吴瑕啊重名的太多了 真心不好起 你家早小名真温暖  ...
<br/><br/>吴悠,谐音无忧,重名的肯定也多,加一个字,吴悠弋,这个不重了吧,悠游自在。谐音优异啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:40
直接叫段洛  小名洛洛
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:44
好孕吴宝 发表于 2013-1-7 19:40
<br/>段念  我认识一个女的叫这个名字 命超好,长的又漂亮好的不得了!
<br/><br/>恩恩好听好听,第一个宝妈就让我喜出望外啊!!记下啦!爱你爱你em11
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:45
快乐宝贝66 发表于 2013-1-7 19:54
<br/>段诗琪不错
<br/><br/>em11记到小本本上,哈哈,谢谢宝妈
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:46
吴浩亮的小孩 发表于 2013-1-7 21:29
<br/>彼此彼此  我家男人姓吴 甚是难起啊 什么 吴迪 吴瑕啊重名的太多了 真心不好起 你家早小名真温暖  ...
<br/><br/>哈哈,像咱老公这种姓吧,两个字的就有好多可以组成词的,但是却偏偏是个谐音不好的字。。太崩溃了。。。我家早还是我起的呢哈哈,一开始一圈人都不同意,叫着叫着也习惯啦哈哈
点击查看全文