要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

湿疹啊湿疹,我到底该怎么办啊~~~~

楼主: 北北的糖果
2245941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝现在快十一个月了,因为我的体质不适合喂母乳,所以一直是喝奶粉的。湿疹伴随了他六七个月,开始只是嘴附近长点,后来就越来越严重了,全身都长满了,身上和四肢是干干的脱皮的湿疹,脸上是会出黄水的湿疹,这种严重的湿疹也持续了四五个月了。全家为这个湿疹操尽了心,中医西医,各种偏方,吃的洗的擦的全部试过,反反复复,都没好彻底,医生都是一句话“长大了就好了”,哎,也只能一边用着药一边熬时间,都说一周岁左右就能好,眼看就快到一周了,还是没有好转的迹象。鱼啊,蛋啊,都没敢给他碰,眼看着宝宝一天天瘦下去,湿疹也没见好,真想狠狠心,干脆给他吃这些好了,胃口也会好点。昨天本来打算给他换纽康特的奶粉喝了,没想到宝宝根本不喝,比喝中药还难过,那个味道确实不怎么样,哭的小脸都发紫了,我们只好妥协。说到奶粉,宝宝喝牛奶粉拉肚子,后来换了雀巢超级能恩就好了,后来也喝了一段时间羊奶,因为湿疹的原因,医生很早就跟我说让宝宝不要喝奶了,改喝米汤......可是那么小的宝宝,很多东西都不能吃了,要是连奶粉也停了,我真是不忍心,所以只是减少了喝奶的次数而已。宝宝湿疹膏、紫草油、金盏花膏、AVEENO的燕麦霜、儿研所的肤乐霜、氟冰霜,尤卓尔、金银花煮水洗、艾草煮水洗,甚至连皮炎平都试了,都没用。请不要说我这个妈妈怎么敢给宝宝用激素的药,当我看到宝宝难受的样子,一直揉眼睛一直挠,我每天晚上都是抱着他睡觉,稍微不注意,小脸就全被挠破了,流出来的水都能把袖子浸湿了,真的是没办法才用激素的药,但凡是有一点好转,我也不会给他用了。真的是不知道该怎么办了,这日子什么时候是个头啊~~~~
点击查看全文
北北的糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:07
谢谢大家的关心。这个周末终于好天气了,但是宝宝的湿疹还是没好,所以也没办法带出去玩,真可怜。因为要带宝宝所以上网时间比较少,今天才来看大家的回复。哎,昨晚又是难熬的一晚,现在天热了,宝宝穿的少了,更是抓的厉害,昨晚睡觉抓的哇哇大哭,套了手套还是把整张小脸蹭破了,按他爹的话说就是没一块好皮了,到处都是黄黄的水,身上的湿疹又有复发的迹象。哎。。。。。。大家说的很多法子我都用过了,没用过的我也会一一尝试的,谢谢大家,希望宝宝快点好起来em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:10
宝妈妈不要太紧张,很多孩子月子就发了疹子,治疗好后注意护理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:13
顶起来,我家宝宝出生七天开始长湿诊,30天后自然痊愈。当时因为太小了什么药膏也没给他用,就是每天用清水洗。楼主不要太担心了,希望宝宝早日摆脱湿诊困扰!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:28

<br/>宝宝湿疹好几个月,干性湿疹,全身都起了苔藓状的。
<br/>用过郁美净,尤卓尔,羌月软膏。
<br/>看这个坛子里有个做广告的,就在他家淘 宝店里180元+10元运费买的。虽然有点小贵,效果真的很好。困扰了好几个月的湿疹坚持用完8天疗程后就好了。
<br/>
<br/>我不是托,前面也不是重点。哈哈。
<br/>
<br/>重点来啦,方子是4包中药,1瓶药膏。
<br/>
<br/>上网查到,其实看上去很神秘的药,是从山东省儿童医院开的,中药6元一付,药膏几块钱一个。成本应该在30块钱。
<br/>
<br/>暴利啊暴利,不过我还是很感谢那个店家寻找到如此有效地一个治疗湿疹的药,大家从他家一个月销售3,400套,好评,分享上百条就能知道这个药方如此神奇,而且纯中药无激素。
<br/>
<br/>洗的中药因为医院也不给开方子,所以要么从暴利的淘 宝店买山东省儿童医院配好的中药,要么就是寻找含主要成分的替代品。
<br/>当然济南的妈妈就幸福了,可以直接去医院开就可以。
<br/>
<br/>如果宝宝湿疹不是太严重的话,单独用药膏就很有效,药膏淘 宝上就有卖我已经囤了10支备用了。
<br/>
<br/>为了避免广告嫌疑被封贴,并且让更多的妈妈们看到,
<br/>
<br/>请有需要的朋友跟帖索要,我会所查到的药膏和洗的中药名字,短消息给你们。我会尽量每天回复大家,如果那段时间忙,不能上网,我会公布在帖子里。
<br/>
<br/>人格保证,不是商家,不赚黑心钱,不提供链接,只提供信息。
<br/>
<br/>严重的湿疹如果用两个疗程就要多花300多,有的妈妈可能不差钱,有的妈妈经济没有那么宽裕。
<br/>
<br/>不管什么情况,至少我们可以省下来给宝宝买书买玩具,让宝宝聪明更快乐。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 MarisaBaby 于 2011-3-16 00:02 编辑 ]
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:28
楼主看看这个帖子或许会有帮助
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:18
一定好好治疗,我也着急宝宝湿疹的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:20
找寻方法中呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:19
宝宝3个月 也长好多湿疹```郁美净保湿效果不错  治疗湿疹没什么用。。在育婴店买的个“康婴健紫草湿疹膏”用了几次就好了   停几天又复发。。效果这么好  很怕有激素。。。到底该给孩子搽什么呢?????大家说说看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:23
我家宝宝湿疹 我用加州宝宝的金盏花面霜 第二天就好了  
<br/>你可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:33
宝宝这么大了,湿疹还这么严重
<br/>妈妈可以考虑下是不是奶粉不适应宝宝而引起的,可考虑换款奶粉试下
<br/>
点击查看全文