要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自己带宝宝睡觉的多吗

楼主: 金刚兜兜
1890685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里我带着宝宝和麻麻婆婆一个房间,现在三个月了,麻麻早就回去了,婆婆在这照顾我们,我带着宝宝睡,差不多两个礼拜了。宝宝和自己睡一个房间多吗?我就是不愿意把宝宝交给婆婆,她一直怕宝宝冷,要用汤婆子,还让宝宝穿着线裤睡。我自己带确实挺累,可还是不愿意给婆婆带,是不是我有病,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:00
从出生就是自己带,现在快七个月了。辛苦着幸福着。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:44 | 来自WAP
从出生到现在,一直都是自己带宝宝睡~~宝睡我旁边~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:00 | 来自WAP
自己带,坐着喂奶尾椎骨都还在痛,但这种事又没人能代替
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:46
那就自己带呗~我儿子自从出生就没跟我分开过~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:50
婆婆在老家带的飘过。。天天想。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:44
 还是自带的好、我婆婆就不管。睡觉的时候、我都给他脱光光的、就穿着肚兜睡、再用布子把肚子裹上、这样不会着凉、宝宝凉点好带、这样不易生病。我家宝儿现在四个多月了、从来没有生过病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:01
宝宝还是要跟妈妈睡好一些吧,反正晚上要起来喂奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:04
em30晚上要自己带的。。宝宝要吃饭的。。别人想带还带不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:07
xiaopiaomama 发表于 2013-1-7 22:27
<br/>一直一个被窝睡觉。
<br/><br/>我也想和宝宝一个被窝,可是根本不知道怎么睡,宝宝的头枕在胳膊上吗,孩子的头跟自己的在一条水平线上吗,我的一个胳膊总是露在外面,冻得疼疼的,传授一下经验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:21
我也是~~宝宝一直跟我睡~~我特别不愿意婆婆带~~婆婆太马虎~~而且不大会做事~
点击查看全文