要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

姐妹们,帮忙看看体温,给点信心吧

楼主: 言言宝妈
919142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,到现在早孕还是白板,大卫排卵粉阳,太折磨人了
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:07
乐淇猫 发表于 2013-1-9 20:31
<br/>我还没测,不想测了,只有一天到37度,其他时候体温都很糟糕
<br/><br/>你的体温还好,我开始降温了,彻底放弃了,准备下个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:21
言言宝妈 发表于 2013-1-10 09:07
<br/>你的体温还好,我开始降温了,彻底放弃了,准备下个周期
<br/><br/>我还没测呢~也不想测了~昨天小肚子疼的厉害~我算了下我的黄体期应该是后天大后天样子来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:27
小小麦子85920 发表于 2013-1-8 10:03
<br/>今天测的怎么样了啊?我今天体温36.2,昨天37,好失望啊!可DYM还没来,不死心 ...
<br/><br/>我也是的,昨天还是37.15今天 突然就36.34了,并且DYM也还没来,已经搞不清状况了~
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:40
乐淇猫 发表于 2013-1-10 09:21
<br/>我还没测呢~也不想测了~昨天小肚子疼的厉害~我算了下我的黄体期应该是后天大后天样子来大姨妈了 ...
<br/><br/>测测吧,怀孕也会肚子疼的,看你体温像好孕了
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:40
女狮子 发表于 2013-1-10 09:27
<br/>我也是的,昨天还是37.15今天 突然就36.34了,并且DYM也还没来,已经搞不清状况了~ ...
<br/><br/>咱俩都是今天突然降温,我宁愿相信是天冷的原因,哎,又没希望了,难到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:47
言言宝妈 发表于 2013-1-10 09:40
<br/>咱俩都是今天突然降温,我宁愿相信是天冷的原因,哎,又没希望了,难到? ...
<br/><br/>不知道,也不敢去想呀~em29
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:50
女狮子 发表于 2013-1-10 09:47
<br/>不知道,也不敢去想呀~
<br/><br/>只能等待了,再纠结也改变不了结果呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:54
em25em25,心态~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:56
言言宝妈 发表于 2013-1-10 09:50
<br/>只能等待了,再纠结也改变不了结果呀
<br/><br/>是的,无尽的等待,怎么看别人不想要的一个接一个的怀,我们这些想要的就是怀不上呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:07
女狮子 发表于 2013-1-10 09:27
<br/>我也是的,昨天还是37.15今天 突然就36.34了,并且DYM也还没来,已经搞不清状况了~ ...
<br/><br/>大姨妈没来就还有可能已经怀孕了哦!我昨天体温升到36.6,今天37将近37.1,昨天大卫已经测到印子了,今天粉印很明显了!我现在在期待漂亮的两道杠,大家一起好孕!em25
点击查看全文