要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

为什么我闻见女人生孩子大部分是负面话题

楼主: 陆牛牛
1077428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先怀胎10月是个痛苦的过程,会有一系列的麻烦,呕吐,头晕,便秘,痔疮,睡眠不好,行动不便……身体会被乱七八糟,好不容易熬过10个月生产又是个身心俱裂的过程,身体还要完全给别人看,生完做月子又很重要,遇到不体贴的婆婆和老公女人因身体欠佳只能忍,女人生孩子难道就没有一点舒坦吗!搞的我都惧怕生了,怪不得现在社会的人都不想结婚生孩子。生完孩子的女人身体也不再是以前的模样了。生完老公还会像以前一样习爱自己嘛,人都是喜欢美好事物的,很现实的,说不介意身体的变化那是吹的!做女人怎么那么苦!能体会自己的恐怕只有自己和自家妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:58
陆牛牛 发表于 2013-1-9 14:52
<br/>好羡慕男人,生孩子不要痛,什么重担都在女人身上哎
<br/><br/>说的太对了,我也好羡慕男人,轻轻松松当爸爸,不用怀孕,不用生产,不用熬夜带宝宝,女人要做三样事,还一样要工作赚钱,否则没地位,那就真的成了保姆了.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:24
陆牛牛 发表于 2013-1-9 14:51
<br/>负面的多于正面啊,我反正挺怕的多了一个小孩2家人的生活习惯不同,肯定会为了小孩闹矛盾 ...
<br/><br/>等你想要孩子的时候,这些都不算什么了。
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:42 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-1-9 15:24
<br/>等你想要孩子的时候,这些都不算什么了。
<br/><br/>说的容易,哎反正我特不喜欢自己是女人身
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:44 | 来自WAP
兰爱Rain 发表于 2013-1-9 14:58
<br/>说的太对了,我也好羡慕男人,轻轻松松当爸爸,不用怀孕,不用生产,不用熬夜带宝宝,女人要做三样事,还一样要 ...
<br/><br/>嗯嗯,所以做女人挺苦的,关键是辛苦冒死生的孩子不跟咱姓,虽是自己生出来的,但还是为男人家生的要对我们好一辈子还别去说他,算是值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:48
哈哈,幸福的都默默幸福着,只有有不满才想说出来!
<br/>
<br/>就和买车一样,这车开着挺舒服,省油,不爱坏,等等等,但是车主肯定不能满世界说,要是车三天两头坏,你看那个车主不是一提起来吐不完的槽!
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:23 | 来自WAP
韶华蝶梦 发表于 2013-1-9 15:48
<br/>哈哈,幸福的都默默幸福着,只有有不满才想说出来!
<br/>
<br/>就和买车一样,这车开着挺舒服,省油,不爱坏,等等等 ...
<br/><br/>不是的,目前我还未生,而且现在还挺幸福的老公对我很好,但生孩子这事我很纠结,又躲不过,就是怕生,怕生完我就变得乱七八糟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:32
我就知道现在大宝越来越招稀罕,其他的都不重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:48
韶华蝶梦 发表于 2013-1-9 15:48
<br/>哈哈,幸福的都默默幸福着,只有有不满才想说出来!
<br/>
<br/>就和买车一样,这车开着挺舒服,省油,不爱坏,等等等 ...
<br/><br/>正解,幸福的也没有什么好说的,自己默默体会就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:49 | 来自WAP
因为只有不爽才会来吐槽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 02:17
现在怀孕5个多月洗澡时老公进来了他盯着我看了一会说看见我这样就没了性欲em25气的我说还不是为了你们家,男人真是又想老婆生孩子又想老婆漂亮。
点击查看全文