要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第三周期治疗结束后不来月经

7687981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月份放的环,之后做人工周期,一天6片补佳乐,后七天加黄体酮,前面几次都很好,但是12月这次停药之后就不来月经了。

去医院检查,说是三种情况:怀孕、复粘、精神紧张!

想哭甚至想死的心都有了,没有怀孕,带环复粘的可能性也非常的小,难道真是因为这次来完例假要去取环,内心太激动了?

从网上查了很多资料,包括医生也看了又看,依然不理解为什么会出现这个情况。

最近从网上看的多了,心情总是不好,想发火,嘴上也起了大泡,眼泪总是梗在心口挥之不去。

为什么女人要承受那么多的折磨?

为什么我没有做过恶事,没有坏过良心,却要承受如此之痛?

看着身边沉睡的老公,总是觉得对不起他,30岁的时候还没有当上父亲。

我的宝宝什么时候才能回来?

我的月经什么时候才能到来?

我的折磨什么时候才能结束?

我的任务什么时候才能完成?

我的人生什么时候才能是彩色的、欢快的、有宝宝的笑声陪伴?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:37
亲,别这么紧张,你的压力太大了,我也是因宫腔粘连9月手术的,然后前两个月月经正常,也是第三个月月经的第二天和人家吵架,当天的下午月经就突然没有了,紧张的我赶紧问医生,医生问我有没有情绪紧张之类的,我马上想到了是和人家吵架导致的。。。我现在已经来完第四次月经了,这个月又很正常了,所以别给自己那么大的压力,情绪对内分泌的影响是咱们想象不到的,我马上后天就要去取环了,祝福我吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:09
可能上环后对我们女性平时的月经周期有影响,有时也会无故推迟的.不要紧张,放松心情,该来的终究会来.
点击查看全文
sunsun521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:01
chuchu7702 发表于 2013-1-7 21:37
<br/>亲,别这么紧张,你的压力太大了,我也是因宫腔粘连9月手术的,然后前两个月月经正常,也是第三个月月经的 ...
<br/><br/>亲爱的,祝福你,一定一定会生个大胖宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:02
如愿+好孕 发表于 2013-1-7 23:09
<br/>可能上环后对我们女性平时的月经周期有影响,有时也会无故推迟的.不要紧张,放松心情,该来的终究会来. ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你,我静等大姨妈的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:03
今天又去看医生,停药16天了,还是没有月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:07
医生说复粘的可能性很大,给打了三支黄体酮,看看来不来月经,如果再不来的话,就要去北京了,我自己也觉得希望渺茫,在医院里面忍不住痛哭起来,上天对是我何其的不公平!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:30
sunsun521 发表于 2013-1-8 13:07
<br/>医生说复粘的可能性很大,给打了三支黄体酮,看看来不来月经,如果再不来的话,就要去北京了,我自己也觉得 ...
<br/><br/>是啊,我们都是很善良的人,平时乐施好善,心地善良,却要忍受这么多的折磨和痛苦。——但,难道我们要在磨难面前惧怯?难道要放弃?不!如果真的放弃了,那我们一生永远也放弃了生自自已的宝宝!擦干眼泪,坚持就是胜利!加油!没有什么难得倒我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:12
加油,我在等着月经的到来,上帝啊保佑我吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:11
楼主在哪个医院做的手术哦
点击查看全文