要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮有点低,hcg正常,大家是怎么保胎的?

楼主: 宝贝,好孕
930224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前曾经胎停,现在又怀孕了,停经34天孕酮是13.8ng/ml,hcg是537miu/ml,医生说两个值都有点低。很担心,一周后去另一医院复查,孕酮是48.99nmol/l,hcg是17087,医生说孕酮有点低,hcg正常。让吃地屈孕酮片保胎。大家看看我的情况乐观吗?很紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
yishuang1984 发表于 2013-1-8 10:48
<br/>我只测过一次血哦,我也是无聊去测测的,看着别人都这么测血,后来没去管了反正测的那次就15 ...
<br/><br/>其实也是,世上本无事,庸人自扰之。
<br/>我就是自找的 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-8 10:52
<br/>其实也是,世上本无事,庸人自扰之。
<br/>我就是自找的 哈哈
<br/><br/>一般的宝宝没那么多毛病的,有毛病的几率很低啦,我44天没见到胎芽和胎心,天天泡论坛看到那些胎停的,我咬牙坚持到63天还是去B超了次,见到很长的胎芽,胎心和很大的孕囊了,还偏大几天,一直到现在唐氏也过了,很低危的低位,等着2月中旬预约的四维呢。祝你好运,宝宝健康成长
点击查看全文
宝贝,好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
53天,B超结果显示有胎心及胎芽。医生说不用再吃孕酮片。em67
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,我46天b超没看到 胎芽,下个月初准备复查,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 |
yishuang1984 发表于 2013-1-8 10:16
<br/>我孕酮15停经44天,我那三甲医院就没让吃药打针,医生说正常。一星期后复查胎芽和胎心,别老瞎吃药打针,那 ...
<br/><br/>你的医生说,只要B超出现的胚芽胎心 ,就不用再吃药打针了吗?
<br/>我的孕酮一直不高,一直是26NG到19之间,后来吃了地屈,又升回22
<br/>59天B超,胚芽胎心都很好,BB50天左右大小,医生也说很好,但是还开了黄体酮针剂给我
<br/>但是看了你的回复
<br/>我决定不吃地屈和打针的
<br/>我雌二醇满好的,而且现在都2个多月了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝,好孕 发表于 2013-1-19 11:26
<br/>53天,B超结果显示有胎心及胎芽。医生说不用再吃孕酮片。
<br/><br/>真的啊,怎么我那个医生还让我打黄体酮直到3个月呢
<br/>还好我没听她的。
<br/>那你看到胚芽胎心以后
<br/>又去监测了HCG和孕酮吗?
<br/>医生说不用吃药了?
点击查看全文
宝贝,好孕 (楼主)
爱宝南 发表于 2013-1-19 19:04
<br/>真的啊,怎么我那个医生还让我打黄体酮直到3个月呢
<br/>还好我没听她的。
<br/>那你看到胚芽胎心以后
<br/>
<br/><br/>没测,我们这位医生说现在不用吃药了。B超显示的结果很好。
点击查看全文
宝贝,好孕 (楼主)
爱宝南 发表于 2013-1-19 19:03
<br/>你的医生说,只要B超出现的胚芽胎心 ,就不用再吃药打针了吗?
<br/>我的孕酮一直不高,一直是26NG到19之间, ...
<br/><br/>我看你的两个值比我的还高些,可能每个地方医生看的不一样。
点击查看全文
十级宝宝 |
hcg隔天要有翻倍,我当时孕酮也降了,就赶紧吃的黄体酮胶丸
点击查看全文
五级宝宝 |
我7周的时候查孕酮13.5ng/ml,hcg是4万多miu/ml,医生说没关系。只要没腹痛出血就行,叫我10周以后再做B超,BC做早了对胎儿的语言能力有影响
点击查看全文