要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮有点低,hcg正常,大家是怎么保胎的?

929824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前曾经胎停,现在又怀孕了,停经34天孕酮是13.8ng/ml,hcg是537miu/ml,医生说两个值都有点低。很担心,一周后去另一医院复查,孕酮是48.99nmol/l,hcg是17087,医生说孕酮有点低,hcg正常。让吃地屈孕酮片保胎。大家看看我的情况乐观吗?很紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
第一和第二次的单位不一样,但是反应的事实是一致的,孕酮13左右,赶紧吃药吧,如果有褐色分泌物,说明有宫外孕的可能,一切等b超的时候才能判断。
点击查看全文
七级宝宝 |
听医生的吧!没关系的。
点击查看全文
宝贝,好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-7 19:43
<br/>第一和第二次的单位不一样,但是反应的事实是一致的,孕酮13左右,赶紧吃药吧,如果有褐色分泌物,说明有宫 ...
<br/><br/>现在正吃地屈孕酮片,医生让50天后做B超。
点击查看全文
四级宝宝 |
em25为你祈祷,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
我和你差不多,不过孕酮比你稍微高点。
<br/>孕酮最高才25.9. 44天去降到了20.3.
<br/>但是hcg很好 44天都5w多了。
<br/>我现在一天吃一颗黄体酮溜着,以前我的黄体期就短,只有12天,所以应该是黄体功能不足,今天我体温还降了0.2. 真是纠结。
<br/>我觉得宝宝是好的,就是我这个妈妈黄体不给力。一天吃一个。他们有说 如果本身孕酮一直也不高,就不用和别人比。要和自己比,你这好歹还算有点升,13快到15了,我这是降啊。
点击查看全文
宝贝,好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-8 09:45
<br/>我和你差不多,不过孕酮比你稍微高点。
<br/>孕酮最高才25.9. 44天去降到了20.3.
<br/>但是hcg很好 44天都5w多了。
<br/>
<br/><br/>咱们末次月经差不多,我是11月26号,但月经周期不太稳定,有时候40天,有时候32天。为咱们的宝贝加油吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我孕酮15停经44天,我那三甲医院就没让吃药打针,医生说正常。一星期后复查胎芽和胎心,别老瞎吃药打针,那些都是激素打多了不好,如果B超正常出现了胎芽和胎心,就别打了。我那时候就是HCG值高,B超44天没有胎芽和心,63天什么都没有,宝宝长得很快了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
yishuang1984 发表于 2013-1-8 10:16
<br/>我孕酮15停经44天,我那三甲医院就没让吃药打针,医生说正常。一星期后复查胎芽和胎心,别老瞎吃药打针,那 ...
<br/><br/>亲,那你是不是一直孕酮就不是特别高的?我以前都很淡定的,他们说啥我都不管。不过这次降了6 还是有点担心。 我约了17号的B超,准备一天就一个,吃到B超看看。他们还有一天吃6-8个的呢,我就少吃点。
点击查看全文
十五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-8 10:21
<br/>亲,那你是不是一直孕酮就不是特别高的?我以前都很淡定的,他们说啥我都不管。不过这次降了6 还是有点担 ...
<br/><br/>我只测过一次血哦,我也是无聊去测测的,看着别人都这么测血,后来没去管了反正测的那次就15
点击查看全文