要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

体重190,大夫骂不控制体重,宝妈强烈受刺激!!!

楼主: 雨钟情
630319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重150斤,今天38周整,190斤,大夫大骂我为何不控制体重,这样生也不好生,剖也难恢复的,自己受罪!我只能苦笑,那我能怎样,天生的吧,我也没想长那么多,而且也没有胡吃海塞的!真是郁闷到家了!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:31 | 来自WAP
孕前140 生前180 宝宝7.1斤 我身高168 顺产,顺利。给你一些信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:54
一般都说妈妈胖的话宝宝就不会长的太大,尽量顺产吧,剖腹的话脂肪层厚不好恢复。生完了慢慢再减,别苦恼了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:24
孕前74,37周118em29伤不起,纹纹都长了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:54 | 来自WAP
怎么会控制不住呢?
<br/>我一直三餐加两顿零食和水果,
<br/>从来没有觉得很饿不吃受不了。
<br/>孕前100,现在38周半130。
<br/>36周之后就不长体重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:59 | 来自WAP
大夫骂直接无视,丈夫不骂就行。嘿嘿,最关键宝宝健康就好喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:18
宝妈其实长得也不多啊,我孕前120,现在都172了,38周,医生也说我长得太快了,不过血压什么的都正常,关键我就是喝凉水都长胖的人啊,有什么办法,去她的,我也不想长这么多啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:29
只要没有高血压  糖尿病 应该还可以吧。马上都要生了还想那么多干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:33
妈妈放宽心,医生也是替你急,太胖不但不好生,就是剖也不好恢复,别太纠结了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:36
估计孕期没怎么运动吧
<br/>其实医生说的对 这么胖不好恢复啊
点击查看全文