要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

体重190,大夫骂不控制体重,宝妈强烈受刺激!!!

628919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重150斤,今天38周整,190斤,大夫大骂我为何不控制体重,这样生也不好生,剖也难恢复的,自己受罪!我只能苦笑,那我能怎样,天生的吧,我也没想长那么多,而且也没有胡吃海塞的!真是郁闷到家了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:45
唉!我孕前就169了,每次报公斤数都不好意思,后来又妊娠糖尿病,一直控制饮食,现在不到187,长了9kg,我开始以为我肯定上200斤的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:58
我马上38周了,长了40多斤啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:58 | 来自WAP
抱抱吧,我孕前体重跟楼主一下,前些日子170了,今天量又掉到167了,没办法啊,自己控制不说,吃饭真的不多,本身就没胃口,所以长的斤数不多。我也妊娠糖尿病了,医生说必须控制饮食,一直到生。早知如此,当初就先减肥再怀孕了!
点击查看全文
雨钟情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:15
幸好我倒是没有妊娠糖尿病,要是再有的话,估计着大夫就得把我吃了!关键是就是肥人体制,咋弄也不成呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:16
孕前105,37周134
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:19
整个孕期胖了5kg,但难受只有自己知道,怀孕两百多天,吃啥啥不消化,都快生了还会吐,nnd,我都快疯啦!看来,不管胖瘦,想当妈就别想舒服啊em13
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:21
宝妈最好还是自己生吧,不然肚皮太厚不好开啊,俺也是很胖,但宝宝小,希望能顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:24
个人体质问题,有些人就是容易长肉,没办法
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:44
医生就知道骂人。。。
<br/>我22周的时候,长了15斤,孕前107左右,22周123斤,都被医生骂了。。。
<br/>我也没吃多少,而且心里还想,比我长得胖的多了去了。。。
<br/>后来就控制饮食,不吃肥肉。。。现在133。。。
<br/>
点击查看全文