要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2周岁宝宝,发烧,抽搐2次,医生要求抽骨髓,怎么办啊

楼主: 陈陈12
6329317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2周岁宝宝,发烧,抽搐2次,医生要求抽脊椎里面的脑积液吧,怎么办啊。说要查下是不是脑子里面有细菌。。。。

有没有知道的姐妹,孩子还好小啊。

谢谢了。

现在温度在37.2度。宝宝精神很好em25em25em25

点击查看全文
陈陈12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:20
(^o^)/~赞媄 发表于 2013-1-9 01:14
<br/>医生有毛病啊  骨髓那能顺便抽 你在去别的大医院检查下吧 我宝宝才生出来 我也看见他抽了1-2次 现在也没抽 ...
<br/><br/>好的,谢谢。目前宝宝精神状态很好。也没有再抽,也没有发烧了。我们决定不抽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:05
发烧会不会是高温惊厥。
<br/>
<br/>这些医生真是脑残,这么小的孩子抽什么骨髓,你问他你们家孩子发烧抽搐都抽骨髓么?
<br/>
<br/>那是万不得已的情况才这样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:15
现在的医生真变态,不是自己的孩子,什么检查单都敢开!
<br/>看到LZ宝宝恢复健康了,心里放心些。听我妈说,我小时候好几次烧的抽过去,现在还不是好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:17
em27我宝宝也高热惊厥过一次,当时医生也要求做,我们考虑都没考虑,直接拒绝做,我老公小时不知抽过几次了,现在还不是好好的,高热惊厥只要不是复杂性的,都没问题的,现在的医生很没医德,动不动检查这检查那,一些最基本的都要靠机器来下结论,现在的社会求医不如求已,还是自己多看一些医学知识吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:00
换个医院再看看
点击查看全文
陈陈12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:25
天才宝贝佳 发表于 2013-1-9 22:17
<br/>我宝宝也高热惊厥过一次,当时医生也要求做,我们考虑都没考虑,直接拒绝做,我老公小时不知抽过几 ...
<br/><br/>谢谢。我们没有做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:11
烧退了,就没事了,现在的医生怎么这么不负责任啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:38
就这么点症状就抽?那医生是吃屎的!宝宝这么小哪受得了,我有个表妹小时候貌似也抽过,现在都30了,有点脑子不是很好使,真的,怀疑是抽坏了!
<br/>
点击查看全文