要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

引产后

楼主: 1641329604
7481145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月20日是我做引产手术的日子,当时我已经怀孕五个多月了,引产前几天我感觉宝宝还在我肚子里面动,我还摸到他的头,鼓鼓的,可也是在引产前几天在江苏扬州妇幼保健院确诊胎儿先天性心脏病,18三体综合症典型病例,说就算宝宝生下来,能活到一两岁也只有10%的希望,从胎儿在我肚子里四个月做完唐氏筛查回来说18三体1|101的高风险,心情就一直很低落,担心宝宝出事,都哭了好几回,没想到到头来这么严重。那几天的日子真不好过,打引产针的第二天肚子特别的疼,疼得想昏死过去,老公也跟着难过,引产后老公陪了我一周出差了,这么难过的日子也过去了,2013年1月7日今天已经是引产后第十八天了。

我想问下姐妹们,引产后多久可以锻炼,多久可以洗头洗澡,我现在引产后18天了要不要一整天都呆在床上,我在引产的第六天才做的清宫手术,第二天就没血了,但一直有黄色的分泌物,不多,这两天下午的时候还有黄水流出来,是不是感染了呀,我应该怎么办,是去医院还是在家里先吃点药呀。

点击查看全文
1641329604 (楼主)
八级宝宝 |
fsdfdgcsdfv 发表于 2013-1-8 10:08
<br/>有条件的话最好是和坐月子一样的保养,除了食补之外,最好是吃些有助于子宫恢复的,毕竟引产不是生孩子 ...
<br/><br/>吃什么有助于子宫恢复呀。
<br/>
<br/>子宫不是自己恢复吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要难过了,我也是刚引产完34天,因胎儿脊柱弯曲内脏外翻,胎儿18周。你现在先别洗头,再挺一周,能忍一天是一天,早洗头会疼的。不用一直卧床,适当的在屋里走走,有助于恢复。坚强些,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
枫叶小雨 发表于 2013-1-7 16:45
<br/>最好别洗头先,现在这天气过一个月之后再洗吧,你月子要吃些补的东西,去淤血的东西吧,我也不是很懂,我也 ...
<br/><br/>亲谢谢!好像做完引产要半年以后才能怀孕呢。我老公也是着急,头一次没戒烟,他说现在戒烟,争取在第三个月的时候怀上,我在想我还想等一年以后再怀孕呢。
<br/>
<br/>我在吃鹿胎膏不知道有没有用。
点击查看全文
八级宝宝 |
引产后要和生孩子一样做月子,对自己以后的身体好!
点击查看全文
九级宝宝 |
1641329604 发表于 2013-1-9 10:41
<br/>医生说我是子宫后位,叫我趴着睡觉。趴着睡能调节吗
<br/>
<br/>昨天去检查的时候又流了一点血,医生说是正常的还说 ...
<br/><br/>我也是子宫后位 月子里也尽量趴着睡 不过做完月子复查还是后位
<br/>体操的话 最好不要蹦蹦跳跳就可以了吧 温和一点的运动 不然子宫跳脱垂了就不好了
点击查看全文
八级宝宝 |
自己顶下,跟踪一下,我现在第二十六天了,在第19天到二十一天时每天有点血,现在没了,这几天上午都轻轻的运动了,阴道有点氧,用的舒蜜尔。有所好转。不知道子宫恢复的如何。我最近每天有测基础体温,都有点低。这个月月经会不会推迟哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
今天引产后第三天,刮宫之后还是有点点红。心情低落。孩子没了。。。连着下一次怀孕不知道什么时候,天天偷偷哭做恶梦。
点击查看全文
八级宝宝 |
洛小洛 发表于 2013-1-15 11:21
<br/>今天引产后第三天,刮宫之后还是有点点红。心情低落。孩子没了。。。连着下一次怀孕不知道什么时候,天天偷 ...
<br/><br/>你是因为什么原因呀,刮宫之后有点红是正常的呀,我非常理解你的心情,因为我都不知道我那时是怎么过来的,你现在最重要的是把身体养好才是。不要玩太久的电脑,保持好心情,不要悲伤,下一次怀孕应该是半年以后吧。把身体养好才是关键。
点击查看全文
六级宝宝 |
1641329604 发表于 2013-1-17 10:43
<br/>你是因为什么原因呀,刮宫之后有点红是正常的呀,我非常理解你的心情,因为我都不知道我那时是怎么过来的 ...
<br/><br/>医生说可能是环境的原因,老公那边化工厂有点近,还有很重的味道。没办法去面对。。。看不得人家孩子,看到我就哭,每天都躲在家里。
点击查看全文
八级宝宝 |
洛小洛 发表于 2013-1-17 14:01
<br/>医生说可能是环境的原因,老公那边化工厂有点近,还有很重的味道。没办法去面对。。。看不得人家孩子,看 ...
<br/><br/>是什么化工厂呀,空气污染严重吗,水源也被污染了吗,你之前有没有吃药,老公抽烟什么的呀,我也在化工厂上班,但离厂房比较远,我之前吃了抗生素,医生说造成胎儿畸形的原因很多,叫我们下次注意就行了。你就不要哭了,对眼睛不好,再说你看到别人家宝宝,那毕竟是别人家的不是你的。你现在引产了相当于坐月子,要好好保养身体,否则留下什么后遗征,后悔都来不及,你要想再过几个月又可以怀孕了,到时生个健健康康的宝宝多好呀。
点击查看全文