要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

摸到的是宝宝吗?前天晚上在右腹摸到一个硬包

楼主: 杨小妞♡
935821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜醒来,下意识的摸了摸肚子。就发现肚脐下方偏右的地方有个包,硬硬的。再摸摸左边什么都没。又仔细摸了摸,好像是椭圆形又或者长条形的。比半个鸡蛋大些的样子。早上起来再摸就摸不到了。

昨天半夜又醒了。又摸到了。但是不如前天的明显。位置要往中间去了一点。后来再次醒来的时候就没了。

不知道是不是摸到了宝宝的头。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:26
13周还很小的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:30
我一直在肚脐右上方摸到的,我觉得那是屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:32
13周就摸到啦?我那个时候好像都没啥感觉.
<br/>不过现在可以摸到了,有的时候是他的小拳头,有的时候也不知道是他的PP还是小脑袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:48
我和楼主一样的都是每次在右下腹摸到em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:59
em67我也天天摸,硬硬的突起总在左腹,那天喊老公过来摸摸,结果我家狗宝宝突然搭了一下我肚子,硬硬的马上摸不到了,估计吓的躲起来了。
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:47
我也觉得宝宝好像很胆小  摸一下 再摸就找不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:52
我是每天睡前平躺也摸一会的,我是双胎的,10周左右的时候摸到在下方阴毛的两面。最近几天感觉上来了点。左面的摸左很明显是竖着的。感觉有8CM左右吧。右面的不是很明显摸到。感觉是横向的、哈哈。很奇妙~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:29
em28我昨天也摸到硬硬的了  不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:47
这么早摸到宝宝啊,好幸福。我也是上周才摸到。em14
<br/>
<br/>我坏,用手指搓他,嘻嘻,结果小家伙嗖的一下从中间窜到右面。。。感觉肚子里刮起小旋风。。。好好玩。。。em78
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:14
楼上的好搞笑。
点击查看全文