要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊 3月17号 18号排卵 有没和我一样的姐妹大家一起等待

楼主: 明宝121
2407649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待是很煎熬 现在都排卵4天 还是5天的 因为我不知道我是17号排卵还是 18号 所以不知道过几天,

但是很紧张,这次又要失败吗 但是心理觉得差不多,因为这次A也没什么感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 11:15
纠结的体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 11:17
yuer815 发表于 2012-3-25 12:12
<br/>下面那个能预计排卵日子的道具是在哪儿设置呢,楼主?
<br/><br/>签名档里设置的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:39
与你时间相同,17号打针,19号测已排。在等待中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:40
wangyijingbaoba 发表于 2012-3-21 18:15
<br/>打针了吗?没检测吗?这几天一点感觉也没有吗?我是17号打针,19号测已排。 ...
<br/><br/>与你时间相同,17号打针,19号测已排。在等待中。。。我没有量体温,我感觉你体温挺好的,有希望。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:41
明宝121 发表于 2012-3-22 14:36
<br/>今天排卵第6天,只是感觉累 肚子稍微还是有点难受
<br/><br/>我也是,我大概是排卵第4天的时候,肚子微痛,持续了大概4-5天。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:46
我是19号打的破卵针,呵呵,21号晚上发了高烧生病,也不知道哪天排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:57
明宝121 发表于 2012-3-22 14:36
<br/>今天排卵第6天,只是感觉累 肚子稍微还是有点难受
<br/><br/>我排卵第五天开始连续几天肚子微痛,PP多,哈欠很多。现在排卵第十天了,一切症状消失。。。等的好着急哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:33
stlyybaby 发表于 2012-3-28 09:57
<br/>我排卵第五天开始连续几天肚子微痛,PP多,哈欠很多。现在排卵第十天了,一切症状消失。。。等的好着急哦 ...
<br/><br/>我和你的症状一样的,就是没那么多哈欠,但是总是饿,很能吃。今天第11天了。好着急呀。。真害怕呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:37
stlyybaby 发表于 2012-3-28 09:40
<br/>与你时间相同,17号打针,19号测已排。在等待中。。。我没有量体温,我感觉你体温挺好的,有希望。。 ...
<br/><br/>我和你一样也是17号打的针。1万个单位的。医生说应该是18号就已经排了,我还吃了10天的黄体酮,今天11天了不吃了,医生说要是过两天红军不来就测测,好孕了。今天停药第一天,我好害怕。好紧张,真怕红军来。你们都测了吗,怎么样呀!好孕了吗。。祝福大家都心想事成呀!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:13
停吃黄体酮2天没来例假,就可以说是怀孕么亲?吃完黄体酮也有可能是5-7天才来例假吧?:)
<br/>我是18日排的,今天第10天,ZZY白板,PLSZ很浅的粉印,我也是吃了10天黄体酮,刚吃完,医生说等到14天测测有没有怀孕哦……呵呵。
点击查看全文