要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

BC两次是男宝,天天被人说是女宝

2300389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五个月和六个月三维的时候看了两次,说是男宝,我和老公都很正常,本来也打算不看的,男女都好,但是家里老人知道是男宝还是要高兴一些,老公一亲戚看了我,非说我怀的肯定是女宝,原因是我没变丑,气色也好,老公告诉她说我做BC了,她说做BC的人肯定是骗我,我都无语了。。。之前也被人说,原因就倆,一是我肚子圆上怀,二是我没变丑。。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:27
这有什么无语的,男孩女孩不都是宝,等生了男女自然不就清楚了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:32
管别人说什么呢,我一直觉得我怀的是女宝,别人都说是男宝,我随便他们说,从不辩解,没必要~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:33
根据肚皮形状看男女准吗?上次婆婆过来,跟着我去医院,电梯上见到一个孕妇,她就跟人家说她肚子很漂亮,是男孩。不知道有依据不
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:34
空气中ing 发表于 2013-1-7 15:32
<br/>管别人说什么呢,我一直觉得我怀的是女宝,别人都说是男宝,我随便他们说,从不辩解,没必要~~~ ...
<br/><br/>我也不解释,就是有的人老抓着你肚子说事儿,很无奈好吗,哈哈
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:35
31627fish 发表于 2013-1-7 15:33
<br/>根据肚皮形状看男女准吗?上次婆婆过来,跟着我去医院,电梯上见到一个孕妇,她就跟人家说她肚子很漂亮,是 ...
<br/><br/>我也不知道啊,反正有人是这么说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:38
我b超是男宝,去洗澡的时候一个女的非说我的尖肚子是女宝呢,我说我b超了是男的,她说b超不准,我没有重男轻女,我只是觉得有些人思维很奇怪,她非说圆肚子是男的,尖肚子是女的,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:39
这个有什么好说,是男是女生出来就知道了。管人家怎么说呢。我肚子侧面是尖,正面像足球,很圆!下怀,26周说是男宝,虽然我也希望是男宝如我所愿, 也有说我怀的是女宝,但我觉得还是顺其自然,宝宝健康最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:41
那些亲戚都什么心态哦!!明显就是嫌人富笑人贫么!怀不上的时候总说你身体有问题,怀上了又整天说你怀的是女宝!
<br/>宝妈甭理那些三姑六婆的碎碎嘴, 只要宝宝健康,男女都是咱的宝哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:42
别拿大妈们的话当事,听了笑笑就得,反正都是自己的宝,健康就好
点击查看全文