要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,宝宝脖子淹了,怎么办啊?

楼主: qunqun0716
970119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月。
<br/>可能脖子那儿比较胖,爱出汗,发现有点儿淹了。
<br/>有没有什么好的方法啊?
<br/>大伙儿帮出出主意~~
<br/>em25
点击查看全文
qunqun0716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:57
醉梦dowow 发表于 2013-1-7 14:22
<br/>晾出来是最好的方法。多给她用清水洗洗,擦干。多晾。我家的就是。
<br/><br/>恩是啊   但是宝宝不配合,一弄他就不乐意。囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58
醉梦dowow 发表于 2013-1-7 14:22
<br/>晾出来是最好的方法。多给她用清水洗洗,擦干。多晾。我家的就是。
<br/><br/>恩是啊   但是宝宝不配合,一弄他就不乐意。囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58
成冉妈妈 发表于 2013-1-8 15:06
<br/>也不要洗的太勤!宝宝的皮肤是很嫩的!每次帮宝宝洗完澡就用棉签沾点给宝宝涂肚脐的碘伏,把脖子,胳肢窝, ...
<br/><br/>好的 我试试em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:59
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-7 16:21
<br/>穿多了就出汗了,还有就是不要让奶水流进去。。。保持干燥
<br/><br/>em11 谢谢MM 支招~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:59
李冭冭、 发表于 2013-1-7 14:30
<br/>擦干抹点香油,效果不错。
<br/><br/>嗯嗯  给他抹啦  嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:00
ysh0326 发表于 2013-1-7 14:42
<br/>用温水多给宝宝清洗,注意不要存汗,给宝宝不要穿的太多
<br/><br/>em623Q MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:01
用搽红屁股的东西给他搽搽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:01
〃妖姐グ 发表于 2013-1-7 14:55
<br/>我宝前二天脖子也淹了。我是用脱脂棉沾温水。一点点沾,切记不能擦宝宝的皮肤很嫩,一擦容易破。然后用纱布 ...
<br/><br/>看来我比较懒  吼吼   不称职呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:09
em26呵呵!!一不小心了。。。唉。。一切都得慢慢学习!
点击查看全文