要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

脐绕颈两周是顺还是剖???急。。。。

楼主: 海瑟薇、
986324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈帮帮我啦,现在宝宝39周了,可是一直是脐绕颈两周,羊水不是太多,胎位倒是正,孩子也不大六斤左右。现在各种担心,害怕顺不了转剖受两岔罪啊。。。
本来打算9号剖的,可是家里人各种反对,让顺产试试,不行在剖,我都要痛苦死了,纠结啊。。。。
剖腹产有那么可怕么》???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:56
楼主,我打算明天再去医院检查下,跟医生再沟通下,叫她评估下我的条件,是顺是剖最后听医生的。不过一切以宝宝安全健康为基础,我折腾倒没所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:43
我也是脐带绕颈两周,今天已经38周了,医生说脐带绕颈两周并不是必须要剖腹产,但是我真的非常担心顺产的时候宝宝缺氧,一切以宝宝的安全为重吧,毕竟这个孩子来之不易。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:22
我家32周是两圈,现在还不知道,我坚持顺产
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:29 | 来自WAP
我绕一圈,顺利顺产。两圈也可以顺的。你与其纠结不如学习顺产相关知识,坚定信心。一定会顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:04 | 来自WAP
我是剖的!但我不全因为绕颈两周...还有我是没有入盆高位破水4天...催产怕等不及...所以剖的!医生也说可以试试顺产...只要脐带够长缠的不紧!如果不行就再剖!但我为了宝宝安全...还有不让自己受两遍罪还是选择剖咯!不过我的选择没错...孩子出来时医生说绕的紧紧的两圈...羊水也不好了...颗粒状的
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:23
wnh1227 发表于 2013-1-7 14:56
<br/>楼主,我打算明天再去医院检查下,跟医生再沟通下,叫她评估下我的条件,是顺是剖最后听医生的。不过一切以 ...
<br/><br/>做妈妈的就是伟大哈。。。。
<br/>跟你比我觉得自己好自私的、。。。。em26
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:25
wenwen19841010 发表于 2013-1-8 00:04
<br/>我是剖的!但我不全因为绕颈两周...还有我是没有入盆高位破水4天...催产怕等不及...所以剖的!医生也说可以 ...
<br/><br/>真的要以宝宝的安全为重,宝妈辛苦了。。。抱抱
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:26
我们的小豆子 发表于 2013-1-7 21:29
<br/>我绕一圈,顺利顺产。两圈也可以顺的。你与其纠结不如学习顺产相关知识,坚定信心。一定会顺利的。 ...
<br/><br/>好,借你吉言,希望到时候一切顺利。。。
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:27
飞机姐 发表于 2013-1-7 17:22
<br/>我家32周是两圈,现在还不知道,我坚持顺产
<br/><br/>32周还有希望绕出来哦,别担心
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:28
小黑2012 发表于 2013-1-7 16:43
<br/>我也是脐带绕颈两周,今天已经38周了,医生说脐带绕颈两周并不是必须要剖腹产,但是我真的非常担心顺产的时 ...
<br/><br/>我也是这样想的。。。尤其是看那些顺产时宝宝缺氧的例子,头都大了。十月怀胎不容易,一旦有什么差池一家人都不会好过。。。。
点击查看全文