要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

12月25日来的YJ,按照日子算这两天应该是PL了,然后大卫试纸测试也是两道杠杠,并且有加深趋势。昨天AA了,根据老师们说的,要让精液留在肚子里足够长的时间,可是当我睡了一觉起来的时候,排出来的精液是红褐色的,状似带血。

楼主: Tinaren
970713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

12月25日来的YJ,按照日子算这两天应该是PL了,然后大卫试纸测试也是两道杠杠,并且有加深趋势。昨天AA了,根据老师们说的,要让精液留在肚子里足够长的时间,可是当我睡了一觉起来的时候,排出来的精液是红褐色的,状似带血。

今天上午就开始有带有红褐色的东西留下来,白带里面也有,小腹也有一点刺痛……

第一个月没有经验呀,但是确实很担心,会不会出什么毛病呀。。。还望jms帮忙看看。。。谢谢啦

点击查看全文
Tinaren (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:04
泡泡爱宝贝 发表于 2013-1-7 13:27
<br/>我也是25号月经  今天还没测到排卵试纸加深呢 按预算是8号排卵的 呜呜 怎么没测到 不会是没排卵吧 ...
<br/><br/>我刚开始也是测不到,后来发现要多观察一会,半个小时就有了。
点击查看全文
Tinaren (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:05
踮起脚、闻你 发表于 2013-1-7 13:48
<br/>我也是25号的月经,第一次备孕,没有经验啊,不过用大卫测了,有红色印子 ...
<br/><br/>用试纸还需要测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:25
Tinaren 发表于 2013-1-7 21:05
<br/>用试纸还需要测体温吗?
<br/><br/>我没有测体温啊,我现在有点透明的白带了,而且拉丝了
点击查看全文