要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝6个月,妈妈又怀孕了怎么办?

1265527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚过6个月,我现在又怀孕了,该怎么办?家里没有人支持我生下来,要我先把我女儿管好,过几年再要,所以我没有办法,要打掉,但是现在必须要给宝宝断奶,但是宝宝不要吸奶嘴啊,我很头疼啊,请问有没有妈妈成功给不要奶瓶的宝宝断奶的经历啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 15:26
嘿,楼主好强大em20没经历过帮不上忙呀,只有帮顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:38
楼主要做好防护措施啊这样既苦了大宝又害了二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:03
厉害                                
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:29
年轻人呀,悠着点em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:52
做人流不打麻药的那种,好像是可以喂奶的,也就三五分钟就好了。。不过楼主为什么不做措施啊,我就怕怀孕儿子没奶吃所以几乎就不AAem14
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:55
悦悦2011 发表于 2012-3-21 15:38
<br/>楼主要做好防护措施啊这样既苦了大宝又害了二宝
<br/><br/>我们一直有用措施,但是那晚TT用完了,而且也是到了安全期(已来月经)我想没有关系吧,好了,就给中招了,好像生过孩子后,更容易怀孕了啊,郁闷啊,我现在感觉有负罪感啊。如果生的话,大人没有一个支持的,还被骂了,本来心里就觉得对不起两宝,就更难过了。em13
点击查看全文
胡屠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:56
浅笑. 发表于 2012-3-21 16:45
<br/>有的宝宝很好接受,比如让他高兴时叼着奶瓶玩,他慢慢就不讨厌了,就开始吸了
<br/>有的要来狠点,比如饿着他, ...
<br/><br/>我现在想想就害怕啊,很心疼,我试过很多方法很多时间段喂奶粉,可就是不要啊em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:15
这个很纠结的,宝宝伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:12
不措施 很容易那个的,我就是...哇唔,但是我决定生下来
点击查看全文