要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

月子里给宝宝挤乳头,有这种说法吗?

楼主: 悦悦娘
2922659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

婆婆说宝宝出生两天就要把乳头给挤出来 ,不管男宝还是女宝。如果满月了,想挤也晚了,孩子长大后会为此遭罪的,我不知女孩遭什么罪,婆婆说男孩长大后遇到刮风下雨乳头会痒的。
这说法可信吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:40
jane086 发表于 2013-1-7 13:46
<br/>哇,你家宝宝好可爱啊,睫毛好长好漂亮啊
<br/><br/>呵呵,谢谢夸奖!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:08
医院不让挤会把结缔组织挤烂引起感染女孩在青春期发育时乳头会出来的!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:41
千万别去挤,我的同事他娃就是因为给女宝宝挤了奶头,在医院住了好多天,医院就不允许
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:58
没听说过,感染就老实了,那东西能碰吗?我儿子出生时一个乳头上有两个白点,另一个没有我也没敢挤,出了月子自己就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:02
我是不赞成,可是上一辈还是残忍地挤了em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:02 | 来自WAP
挤了容易得乳腺炎
点击查看全文
悦悦娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:21
我是决定不挤了,婆婆气就气 吧,希望看到贴子的妈妈们有所了解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:49
我也不赞成,可是宝宝有一边自己破了,我妈妈要把另外一边挤了我没让,后来妇幼的上门说要把奶头上面的黄色水挤掉,不然会怎么样,我忘了,所以我才让妈妈挤掉了,我没忍心看,宝宝哭了,不过都是奶头上面的黄水挤了,没有出血,一天就好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:59
刚生完我就问医生这个问题,医生说挤了会很容易感染,不能挤的。我们没挤,嗯,我和姐姐小时候也没被挤过,我们都很好,乳头也长得很好,没有某些人说的内陷(纯粹瞎说)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:23
那是不科学的 不要挤会发炎的,有人还让我给宝宝挤呢,没听那人扯淡。。
点击查看全文