要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有JMS到晚上就口干舌燥的呀?

楼主: 龙门宝宝
1207942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像这个月开始的还是之前,我有点马大哈,一般情况没啥感觉的都那样过,可是现在到晚上就口干舌燥的,超想喝冰冰的雪碧,或者冰凉凉的糖水,但老公就是不让我喝,说人家跟他说碳酸饮料喝多宝宝生出来皮肤黑黑的em89,昨天老公看我实在难受就买了瓶雪碧我喝,那个爽也真无法比喻em14,可是也不能老喝呀,真想知道怎样才能解口干舌燥呀em57

点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:08
江缓缓 发表于 2012-3-23 16:54
<br/>我也好想喝雪碧啊。。。。。
<br/><br/>嗯嗯,冰凉凉的好爽^_^
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:09
朦胧妈 发表于 2012-3-23 17:50
<br/>我在刚怀的时候每天爆渴,一天最起码10瓶矿泉水,慢慢地好了,可是超级不爱喝白水 ...
<br/><br/>嗯呀,白开水那个味道真的好反感。
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:10
Connaught 发表于 2012-3-23 17:54
<br/>原来都会啊,我才是每天就想喝水,我还怀疑糖尿病呢,吓死我了
<br/><br/>我也以为我怎么了,一问原来好多准妈妈都会==
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:10
哎,你这种状况,我持续了好几个月,难受死我了,半夜喉咙燥得跟冒烟似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:20
我也是这样的,尤其是晚上,起来尿尿后就得马上喝水,不然口干干的。
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:28
lerrixy 发表于 2012-3-24 15:10
<br/>哎,你这种状况,我持续了好几个月,难受死我了,半夜喉咙燥得跟冒烟似的 ...
<br/><br/>哇,我还没难受到那样子,好难受的。
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:28
yuyan86 发表于 2012-3-24 15:20
<br/>我也是这样的,尤其是晚上,起来尿尿后就得马上喝水,不然口干干的。
<br/><br/>嗯嗯,老是口干==
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:51
煮点梨汤喝啊,一样甜甜的,很舒服还对宝宝没害处啊,加油em30
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:41
田田81 发表于 2012-3-24 15:51
<br/>煮点梨汤喝啊,一样甜甜的,很舒服还对宝宝没害处啊,加油
<br/><br/>喜欢冰的^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:44
我好几个月前就每天晚上床头就放有一大杯水了,半夜口渴醒就喝,或者上厕所回来喝,要不就到早上喝完,之后半个小时到一个小时才起床。
点击查看全文