要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有JMS到晚上就口干舌燥的呀?

楼主: 龙门宝宝
1203442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像这个月开始的还是之前,我有点马大哈,一般情况没啥感觉的都那样过,可是现在到晚上就口干舌燥的,超想喝冰冰的雪碧,或者冰凉凉的糖水,但老公就是不让我喝,说人家跟他说碳酸饮料喝多宝宝生出来皮肤黑黑的em89,昨天老公看我实在难受就买了瓶雪碧我喝,那个爽也真无法比喻em14,可是也不能老喝呀,真想知道怎样才能解口干舌燥呀em57

点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:09
avivacat 发表于 2012-3-21 14:44
<br/>我是整天都很干啊~只能不停的喝白开水~
<br/><br/>你喝得下开水还好,我老想喝冰凉凉的饮料em49
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:10
夏花绚烂 发表于 2012-3-21 14:49
<br/>我也是啊,晚上去厕所也频繁了,每次起夜都要喝几口水
<br/><br/>嗯呀,搞得晚上起夜好勤快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:20
额。。。我觉得越是口渴,喝饮料越不管用呀。
<br/>我看一个视频里说,要经常喝几口水,不要一下子灌进去,喝得急了排泄的也快,不好在身体里保水。说是要在手边放个水杯,没事就喝几口,慢慢喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:24
龙门宝宝 发表于 2012-3-21 15:09
<br/>你喝得下开水还好,我老想喝冰凉凉的饮料
<br/><br/>我也没办法,只能自己逼自己,怀孕前很喜欢喝咖啡的,每天必定要来一杯,怀孕后,一滴都没沾过.
<br/>要是实在喝不下去,放点点蜂蜜吧,稍微有点味道~不过别太多哦,一是因为蜂蜜是凉性的,二是少吃甜的,降低孕期糖尿病的风险.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:27
em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:31
我这周才这样,晚上明明喝的粥,吃得也清淡,可是睡到半夜舌头发干,喝水也只是一时管用,不晓得为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:45
从不爱喝饮料的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:52
龙门宝宝 发表于 2012-3-21 15:09
<br/>喝不下开水==
<br/><br/>那就兑点蜂蜜水等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:29
就喝白开水, 凉白开 还能缓解便秘呢 多好 我现在一天能喝掉以前几乎一个星期的水 我以前都不爱喝水的, 我怀孕期间经常喝饮料 可乐 雪碧 反正什么都喝 我一个生完宝宝的姐们也经常喝可乐 孩子很白的 em39祝你好孕 享受孕中期吧 孕晚期很受罪噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:31
噢噢 还有 多喝水 促进排尿 会不容易水肿哦 喝水少的话 经常上厕所 尿不出来 就容易水肿 多喝水 多排尿 就不容易水肿了哦 我现在34+了  手和脚都没有水肿呢em85
点击查看全文