要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

有没有验血雌二醇降低的?怎么办啊急!医生说没有办法了

楼主: julia0049
3171933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我排卵11天数据:HCG 31,孕酮13.6,雌二醇265

13天HCG 246,孕酮32,雌二醇228

医生这样说的,孕酮低,HCG低有办法,打针。雌二醇下降没有办法,不好。开了补加乐,回家一看孕妇禁用。我晕

从周一到现在每天打孕酮60mg,HCG4000单位,分两针打

有没有曾经雌二醇跌的jmm,都是什么情况啊

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主我也是大连的,不知道楼主后来雌二醇怎么涨上来的,我现在刚怀孕36天也是查雌二醇低,第一次查是孕30天雌二醇是499 四天后查就变成了415了,大夫很重视这个,给我开的HCG针每天4000单位上下午打 后天检查不知道会不会涨上去 担心中,楼主方便给我回个信,想知道楼主在大连哪个大夫那看的 万分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我雌就查过一次2630也不知道什么单位,我是HcG不翻倍,害怕中…
<br/>
<br/>
点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-14 16:36
<br/>楼主我也是大连的,不知道楼主后来雌二醇怎么涨上来的,我现在刚怀孕36天也是查雌二醇低,第一次查是孕30天 ...
<br/><br/>我是在妇产白山路分院一楼保胎的,亲可以去试试。不过,你每天4000单位hcg针已经是最好的涨雌二醇的办法了,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 |
julia0049 发表于 2012-11-25 12:35
<br/>我是在妇产白山路分院一楼保胎的,亲可以去试试。不过,你每天4000单位hcg针已经是最好的涨雌二醇的办法 ...
<br/><br/>谢谢楼主回复,我也在那个地方保胎的,咱俩一个地方,后来检查涨了些,但也不高,大夫让继续打针还开了补佳乐,明天还去检查希望涨高些
点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-26 12:47
<br/>谢谢楼主回复,我也在那个地方保胎的,咱俩一个地方,后来检查涨了些,但也不高,大夫让继续打针还开了补 ...
<br/><br/>补佳乐有胎心就要停药哈,不能多吃
点击查看全文
八级宝宝 |
julia0049 发表于 2012-11-26 16:57
<br/>补佳乐有胎心就要停药哈,不能多吃
<br/><br/>谢谢提醒,我十二月四日去B C看胎心,约的彩超 ,大夫说明显些 希望跟楼主一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-14 16:36
<br/>楼主我也是大连的,不知道楼主后来雌二醇怎么涨上来的,我现在刚怀孕36天也是查雌二醇低,第一次查是孕30天 ...
<br/><br/>吃紫河车粉,每天3-6g,对雌二醇效果很好,,就是紫河车粉气味重了点。(紫河车就是胎盘)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是大连的啊 雌二醇也降了好多 大夫给我打了绒促性素5天 后天查b超 担心死了 菩萨保佑 希望我的宝宝健健康康
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是大连的,雌二醇从第二次280降到230,一开始不懂跑去春柳妇产医院看,结果大夫只看最后一次雌二醇降了就说已经胎停了,但我hcg还在涨,也不给开保胎药,现在一周过去了,也没出血,也不知道怎么办好了。都急死了
点击查看全文
七级宝宝 |
爱壮壮 发表于 2013-2-6 00:06

我也是大连的,雌二醇从第二次280降到230,一开始不懂跑去春柳妇产医院看,结果大夫只看最后一次雌二醇降了 ...

我也是大连的,我都43天了雌二醇150,我也在打绒毛针和孕酮针。下周抽血!真心害怕!

点击查看全文