要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27号排的 现在还白板

楼主: 317771519
809536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了 有同一天排的吗 你们怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:03
我26号排卵,到现在zzy也是大白板,天天测的自己紧张兮兮的。想不测但是手痒又止不住,哎~~~~备孕的妹子伤不起啊伤不起~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:07
317771519 发表于 2013-1-7 12:48
<br/>你这温度 怎么看啊 没天连续测啊
<br/><br/>呵呵,29号排卵,测过很多个周期了,所以知道自己是有明显的双向体温,排卵后10天左右温度反正都是差不多的,要看黄体功能也就之后看高温有12天不,周期很准,所以都没测到超过13天的体温就知道要来月经了。而且每次要来月经 前2、3天一早醒来时肚子都会有月经的那种专有痛感,所以后面也就不测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:13
我也是,排卵10天了,还是没有,温度上升的也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:20
依旧白板,祝自己早早好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:22
别急有的人测出的晚,看你体温还是很有戏的,你要不先测个PLSZ看有没有到强阳或者阳也行,明天有加深那就更好了,体温不降,PLSZ强阳,ZZY早晚会测出来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:27
一般排卵后14.15天早早孕才能查到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:30
加深中em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:38
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:40
同样白板,我刚才不死心,又测了个,在台灯下看到个意念印,我要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:44
不用烦了 。我也白板。都测三次了。
点击查看全文