要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

狮子座小女靓照香喷喷出炉~ 勇夺“最吃宝宝”冠军

楼主: 连绵不断
919821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昕昕参加小白熊最能吃宝宝选拔赛了,本着比赛即战场的原则,本着拿第一的信念,我决定号召身边的,不是身边的,熟悉的,不熟悉的人来支持我家昕昕。
 昕昕的基本情况。4岁,狮子座,风格为温柔霸气型,喜欢画画唱歌,喜欢拿着相机拍照。活泼,调皮,爱玩,喜欢照顾她的小娃娃,小狗,巧虎,巧虎肚子饿了,巧虎该洗澡了,每件事都不落下。
 昕昕拉票宣言:七月份的尾巴,你是狮子座,八月份的前奏,你是狮子座,我是一只温柔可爱的小狮子,你被我征服了吗?
 吃饭的小狮子很乖哦,不失优雅范儿~这就是天生的王者范儿,面对食物还能镇定自若,宠辱不惊,谈笑自如,眉眼间的风情从容的在流转啊~

小狮子出.浴时,世界都安静了~即使是一丝不着,也仿佛是着华服的国王~

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:17
这种产品很好啊,一定会有很大的市场的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:12
好可爱的小宝宝,像个小天使。胖嘟嘟的蛮好玩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:34
这些宝宝我不得不说 真的事很可爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:55
连绵不断 发表于 2012-3-21 13:46
<br/>虽然别的小朋友也很优秀可爱,但是看了这么多照片后,你难道不认为我是一个可爱的、勤劳的、讨人喜欢的小 ...
<br/><br/>em38宝宝这么可爱,一定会支持呢,呵呵。。
<br/>小白熊的活动很给力啊··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:02
em67宝宝可爱啊,参加小白熊的活动一定会得奖的呢em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:29

<br/>
<br/>可爱的宝宝有点儿像小沈阳!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:17
小白熊?
<br/>这个真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:57
小狮子美女好可爱哦,
<br/>被你征服啦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:00
小盆友太可爱啦,祝你赢得比赛~~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:02
这个小胖丫头,很是招人喜爱呢
点击查看全文