要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

封山育林之后,LG的精子居然从A=13.3降低到A=2%,为什么精子质量越来越低了,肿么办!!!!

楼主: lucky丸丸
1513112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公12年7月登记结婚的,7月底做了婚检,因为原本计划当年年底要宝宝的,所以也做了精液检查。结果7月底精液检查的结果是A=13.3,B=9%,精液不完全液化!当时我就崩溃啦!因为工作的原因,LG经常要喝酒应酬(他不抽烟),所以我估计是这些原因影响了精子质量(我LG是二婚,他之前已育有一个儿子,所以之前的精子质量应该没问题的才对)。

我们8月份摆了喜酒后,9月初,我们就拿着检查报告去看了中医,老医生说,这个情况不算太坏,能治好的,并且开了一个月的中药,说是治疗精子不液化和弱精症的(开的中药制成农本方颗粒,就是把配好的中药丢进一个机器里,出来之后像板蓝根那样,冲热水就能直接喝的)。LG开始吃中药的时候,我就逼着他封山育林,出去应酬也不给他喝酒了。我们已经很注意营养了,每天都吃安利的维生素,每天吃安利的蛋白粉、2颗维C、2颗维B、2颗倍力健、维E、AD、钙镁片、叶酸,每个月花在这上面的钱也不少。同时我也开始积极备孕,买了一堆大卫排卵试纸测排卵,每个月都能测到强阳。中药吃完了,可是9、10、11、12月过去了,月底红军总是那么准时的杀到,超级超级失望啊!

元旦期间,我第二次拉着LG去医院检测了精液,这次更加晴天霹雳了!A=2%,B=8.9%!不仅没有提高,A精子居然还降低了那么多!!!我百思不得其解啊,为什么吃了中药、补充那么多维生素之后会变成这样呢???网上说吃番茄红素和锌硒宝有用,我刚刚买了一个月的量让LG吃。LG不爱运动,可是现在即使天气很冷,我晚上也拉着他出去打球,还是希望能够尽快好起来。我希望能够通过自然的方式怀上啊,实在万不得已的情况下才会考虑人工授精。

各位姐妹们,怎么办啊?还有什么好方法啊,我都快疯了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:00
换医生,正规医院挂个专家号
点击查看全文
lucky丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:18
60后 发表于 2013-1-9 00:58
<br/>我来给你一个建议,我今年44,男银,老婆今年37,以前不想要小孩,经常怀上,到现在想要了,发现怀不上了, ...
<br/><br/>您的例子很能鼓励人啊!左旋肉碱好像是能够减肥的,我LG不胖,172cm,66KG,不过他缺少运动!我现在已经开始监督他每周打至少3次羽毛球了,即使是很冷的冬天也要动起来!
点击查看全文
lucky丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:22
爱在@2012 发表于 2013-1-9 10:00
<br/>换医生,正规医院挂个专家号
<br/><br/>我们去的就是正规的中医院,挂的是退休老院长的号,那老先生如今返聘继续上班的,专长是男性不育症。不过我确实也想换医生了,论坛里大家都说中医有效,我正纠结着是换个中医呢还是西医。。。。不知道西医行不行。。。。
点击查看全文