要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

封山育林之后,LG的精子居然从A=13.3降低到A=2%,为什么精子质量越来越低了,肿么办!!!!

1511912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公12年7月登记结婚的,7月底做了婚检,因为原本计划当年年底要宝宝的,所以也做了精液检查。结果7月底精液检查的结果是A=13.3,B=9%,精液不完全液化!当时我就崩溃啦!因为工作的原因,LG经常要喝酒应酬(他不抽烟),所以我估计是这些原因影响了精子质量(我LG是二婚,他之前已育有一个儿子,所以之前的精子质量应该没问题的才对)。

我们8月份摆了喜酒后,9月初,我们就拿着检查报告去看了中医,老医生说,这个情况不算太坏,能治好的,并且开了一个月的中药,说是治疗精子不液化和弱精症的(开的中药制成农本方颗粒,就是把配好的中药丢进一个机器里,出来之后像板蓝根那样,冲热水就能直接喝的)。LG开始吃中药的时候,我就逼着他封山育林,出去应酬也不给他喝酒了。我们已经很注意营养了,每天都吃安利的维生素,每天吃安利的蛋白粉、2颗维C、2颗维B、2颗倍力健、维E、AD、钙镁片、叶酸,每个月花在这上面的钱也不少。同时我也开始积极备孕,买了一堆大卫排卵试纸测排卵,每个月都能测到强阳。中药吃完了,可是9、10、11、12月过去了,月底红军总是那么准时的杀到,超级超级失望啊!

元旦期间,我第二次拉着LG去医院检测了精液,这次更加晴天霹雳了!A=2%,B=8.9%!不仅没有提高,A精子居然还降低了那么多!!!我百思不得其解啊,为什么吃了中药、补充那么多维生素之后会变成这样呢???网上说吃番茄红素和锌硒宝有用,我刚刚买了一个月的量让LG吃。LG不爱运动,可是现在即使天气很冷,我晚上也拉着他出去打球,还是希望能够尽快好起来。我希望能够通过自然的方式怀上啊,实在万不得已的情况下才会考虑人工授精。

各位姐妹们,怎么办啊?还有什么好方法啊,我都快疯了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:13
很久不射的,那些精液好不了到哪里去的.
点击查看全文
lucky丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:22
ninoteamor 发表于 2013-1-7 15:13
<br/>很久不射的,那些精液好不了到哪里去的.
<br/><br/>第一次检测禁欲9天,第二次检测禁欲7天。这个月底再去检查一次,希望结果会好一点em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:25
荷荷妈妈 发表于 2013-1-7 15:06
<br/>多加营养,滋补调理
<br/>
<br/>中医也会这么说啊
<br/>
<br/><br/>我都怀疑是不是吃那中药反而使精子减少了呢。。。可是我们去的是正规的中医院,不是那种江湖医生啊。。。。哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:42
精子生长时间要3个月的.
<br/>
<br/>测得太频繁也用得不大.
<br/>
<br/>搜索下 合雀报喜 这个方子.或者在论坛看下其它人是怎么做的.
<br/>看能不能提高点.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-8 17:19
lucky丸丸 发表于 2013-1-7 15:22
<br/>第一次检测禁欲9天,第二次检测禁欲7天。这个月底再去检查一次,希望结果会好一点 ...
<br/><br/>禁欲天数很重要,最好禁欲3天左右查,7到9点精液质量肯定下降不少,亲身体会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:57 | 来自WAP
用错药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:58
我来给你一个建议,我今年44,男银,老婆今年37,以前不想要小孩,经常怀上,到现在想要了,发现怀不上了,我去一查精子,a级只有1%,开始不相信,查了很多次,一样!于是出了锻炼,减肥,3个月前选择吃左旋肉碱和善存,也就是医生开的左卡尼丁,勃锐精主要成分也是这个东西。现在查A级达到25%。可以到淘宝的大商家买,很便宜,完全没必要吃医生开的药,其实成分都一样,我是做食品生产的,根据国家的14880营养标准,左旋肉碱是人体可以大剂量补充的营养素,也是一种维生素。它对提高精子活力有绝对的帮助的,注意,给你们老公吃的时候,要有一定强度的锻炼的哟!我和老婆因为年龄问题,医生还是建议我们做试管,现在已经在打针了,愿此建议对大家有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:22
ninoteamor 发表于 2013-1-7 15:42
<br/>精子生长时间要3个月的.
<br/>
<br/>测得太频繁也用得不大.
<br/>
<br/><br/>刚刚搜了养生堂的视频,感觉合雀报喜挺给力的!LG也愿意吃药膳!准备这两天就试试哦!
<br/>谢谢MM的推荐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:23
victor43 发表于 2013-1-8 17:19
<br/>禁欲天数很重要,最好禁欲3天左右查,7到9点精液质量肯定下降不少,亲身体会 ...
<br/><br/>是指早上7点到9点吗?我们两次去检测的时间都是上午10点多。
点击查看全文